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sábado, 4 de octubre de 2008

MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO CON TRANSFER Y TRUFA





Tenía ganas de volver a experimentar con los transfer ,esta vez sobre chocolate blanco ..para ello el chocolate blanco tiene que ser de cobertura pues los que venden para comer no adquieren la consistencia para poderlos poner encima del transfer sin que muevas el dibujo o quede el chocolate duro antes de rellenar el motivo.Es un pequeño bombón con laminas de chocolate blanco y relleno de trufa de chocolate negro ....

ingredientes:

500 cc de nata

200 gms de chocolate de cobertura negro

200 gms de chocolate blanco de cobertura

50 gms de azúcar

Poner la mitad de la nata al fuego junto con el azúcar y el chocolate negro desleir bien .

Dejar enfriar y guardar en el frigorífico al menos 24 horas.

Montar la otra mitad de la nata y mezclar con el resto guardado en el frigorífico .

Montar todo junto y poner en una manga pastelera .

Poner el chocolate blanco el baño maría ,echarlo sobre las láminas de transfer y dejar enfriar .

Cortar con un corta-pastas las formas que se deseen.

Montar el postre intercalando las hojas de chocolate blanco y montoncitos de trufa .

Dejar en el frigorífico y comer muy frío

13 comentarios:

cibercuoca dijo...

Hola, qué preciosos te han quedado, te felicito besos

Mome dijo...

Un postre maravilloso, que es arte
te felicito, como siempre me captivan tus recetas. besos

Carmen dijo...

Como me gusta esa trufa de chocolate negro ummm

¿puedes poner la receta?
La veo muy consistente para poder rellenar los profiteroles.

Otra cosilla... siempre me ha encantado el efecto de tus fotos, pero no recuerdo si te he preguntado ya por el programa que usas para retocarlas.

Mil gracias

Marian dijo...

cibercuoca ..gracias ...besos tambien para ti ...

Marian dijo...

mome gracias ...mis postres son vuestros ...besos

Marian dijo...

cool guapa ...ahora pongo la receta es que con tantos dias sin entrar se me ha acumulado el trabajo ...
como dices esta trufa es perfecta para rellenar los profiteroles ...queda muy consistente y a la vez puedes ponerla con la manga pastelera ...

el programa que tengo para las fotos es el Photo Impession
es con el que las reduzco ,pongo la marca de agua y a veces esos marquitos .
besos guapa que me gusta mas este avatar que el del foro .....

nerea dijo...

Qué pinta!

la verdad es tiene que estar riquísimo, además te ha quedado genial yo no soy tan buena para las presesntaciones, la verdad es que esta receta te ha quedado de infarto!

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

HELMANAAAAAAAAAAAAAAA!!!
Ayyy que cosa mas ricaaaaaaaaa, ya veo que no has perdido el tiempo y has cocinado de lo lindo.
Muchossssss besotes atrasados .

Marian dijo...

nerea gracias ..una hace lo que puede ....
besos

Marian dijo...

helmana tu sabes que yo el tiempo no lo pierdo ...mas bien el tiempo me está echando a perder a mi ....¡¡que lástima ...¡¡¡

Mónica dijo...

¡Hola Marian!
Encantada de conocerte y gracias por visitar mi blog.

Este postre está de una presencia tremenda, y siendo todo de chocolate tiene que estar más que bueno.

Quería hacerte una pregunta que puedes contestarme por aquí mismo y yo entro de nuevo.
El dibujo que tiene la estrella del principio se hace a partir de unos transfers que hay para estas cosas???
Saludos,

Marian dijo...

Hola Monica tambien encantada de conocerte ....
verás los dibujos se hacen con transfer son plantilla splásticas que pones encima el chocolate deshecho y lo dejas solidificar ,retiras el plastico y los dibujos han quedado transferidos al choco ...
mira en las etiquetas el post donde viene un paso a paso de como lo hice y algunas cosas mas decoradas con ellos ....

besos y seguimos en contacto

Mónica dijo...

Muchas gracias Marian! Es que había visto lo de los transfer y hoy al verlo en la estrella fue cuando deduje para lo que eran.

Voy a mirar lo que me indicas, a ver si doy con ello.

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