viernes, 29 de agosto de 2008

FALSO TIRAMISÚ



Le llamo falso pues el verdadero lleva queso mascarpone que por ser un poco dulce con consistencia como la nata es el mas indicado .
También lleva huevo que dados los meses de calor que pasamos no es lo mas indicado para un postre crudo
Y el licor en el que se empapan los bizcochos es el amaretto un licor dulce italiano ...

Este es muy sencillo de hacer y también lo normal que en casa estos ingredientes siempre se tengan ...

Un paquete de bizcochos de soletilla tiernos
una tarrina de queso de untar philadelfia o similar
200 cc de nata para montar
un vasito de café bien cargado
un poco de azúcar
un vaso de leche
cacao en polvo
licor dulce
Mojar los bizcochos en la leche con un buen chorro de café , azucarada y un poco de licor .
Montar la nata ,mezclar con el queso en crema y un poco de azúcar .
Poner una capa de bizcochos ,una capa de crema y espolvorear con cacao en polvo ,hasta terminar con los ingredientes ,
Terminar con una capa de crema y adornar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .