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domingo, 11 de mayo de 2008
TORTILLITAS CON ANCHOAS Y ACEITUNAS
6 huevos
1 tacita de aceitunas negras sin hueso
2 latas de anchoas en aceite
200 g de queso parmesano rallado
1 dl y 1/2 (una taza) de nata líquida
1 cucharadita de sal gorda
1 cucharadita de pimienta blanca molida
10 rebanadas de pan de molde
1 tacita de alcaparras (opcional)
albahaca (opcional)
aceite de oliva
Precalentar el horno a 200º
Untar con aceite una bandeja o fuente para horno de aprox.30 X 15 cms
Batir con huevos junto al queso
y las aceitunas negras picadas ,añadir la nata ,salpimentar .
Verter esta mezcla en la fuente de horno y cocer unos 10 mn
Cortar el pan con un cortapastas y ponerlo a gratinar unos minutos en el horno .
Cortar con el mismo cortapastas la tortilla y colocar un molde de pan y uno de tortilla encima
Poner una anchoa ,aceitunas ,alcaparras ,albahaca etc decorando .
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3 comentarios:
Hola, ¡cuanto tiempo!Pero cuando he visto algo de anchoas, me he lanzado a leerlo. Soy la tonta de las anchoas y estas tortillitas tienen una pinta estupenda.En cuanto pueda las hago. Aunque no te escriba, te leo muy amenudo. Un beso
Gracias Marisa ....
esas tortillitas son muy fáciles de hacer y en poco tiempo y si encima te gustan ....a por ellas ....
besos ....
tengo que comentarte algo que quiero hacer y pa eso tu tienes mas manos que yo .....ya en unos dias te lo comento ...
Marian me gusta todo lo que preparaste para tu fiesta, no se salva nada....no se si empezaré probando las tortillas o las mini tartitas...uhmmm no se ni por dónde empezar, todo riquísimo!!!
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