miércoles, 2 de abril de 2008

LEMON CURD (THERMOMIX)

Este lemon curd lo he hecho igual a la receta de mi "mami" virtual Piedad y está en su blog LAUREL

la receta la copio aquí tambien ....

Ingredientes:
3 limones grandes (250 grs de zumo de limón)
200 grs de azúcar
20 grs de maizena
50 grs de mantequilla en pomada
2 yemas de huevo


La ralladura de corteza de un limon, solo la parte amarillaInstrucciones:Rallar la corteza de limon Velocidad máxima, unos segundos. Añadir las yemas, el azúcar, la maizena y la mantequilla, mezclar Velocidad 4 unos segundos, por el bocal añadimos el zumo de limon y programar 7 minutos Velocidad 3 y medio, Temperatura 90ºC.Poner en tarros, se conserva dentro del frigo varios días. Se usa para tartas y pasteles como relleno.

2 comentarios:

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .