domingo, 6 de enero de 2008

TRANSFER DE CHOCOLATE ( PASO A PASO)

Como hay mucha gente que me pide que explique como hago para imprimir en las tartas os lo pongo en un paso a paso .






Poner al baño maria el chocolate de cobertura

darle vueltas muy a menudo y cuando se vea bien deshecho apartar del fuego




Cortar con unas tijeras las partes que vamos a utilizar ,poner lo brillante y donde se ve el dibujo mejor hacia abajo:















Poner una porción del chocolate en el centro




e ir distrubuyendo hacia los lados con movimientos suaves y sin apretar hacia abajo( pues las laminas se pueden estropear y borronar con mucha facilidad)



Dejar enfriar a temperatura ambiente ,darle la vuelta ,quitar el plastico transparente




Con un cortapastas cortar las formas deseadas......

3 comentarios:

  1. Gracias por el paso a paso!!!Con esa decoración te ha quedado una tarta realmente espectacular

    ResponderEliminar
  2. Me ayuda mucho el paso a paso. Espectacular. Gracias. eres un fenómeno de las tarta. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Genial la explicación Marian! La verdad que si no no hubiera sabido como usarlo.

    Gracias,

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .