BIZCOCHO DE LIMÓN DE MI ABUELA
6 huevos 300 gms de harina250 gms de azucar
1/2 paquete de levadura royalel zumo de un limón la rayadura de un limónBatir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Agregarle el zumo de limón y la rayadura .Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Echar en un molde enharinado y meter en el horno a 160 grados durante 40 min.Dejar templar antes de desmoldar.
Que pinta tiene, un buen trozo me comia ahora mismo.
ResponderEliminar¡¡MARCHANDO UN TROZO ¡¡¡
ResponderEliminar¡¡gracias guapa ....besos
Hola Marian.
ResponderEliminarEmbobada me quedo con los dulcitos que has puesto con receta de tu abuela. Es muy importante el mantener viva ese tipo de cocina. Me encanta, felicidades.
¿ qué tendrán las recetas tradicionales... que le dan mil vueltas a las modernas?... ay las abuelas y sus cocinas...
ResponderEliminaruna pinta deliciosa !!
besos !!
Eowyn gracias por tu visita ....es verdad como nuestras abuelas cocinando no nos ponemos ninguna y encima con los pocos medios que habia antes ....
ResponderEliminarCabriola las recetas tradicionales són como la masa madre al pan ...sin esa base ...mal vamos
ResponderEliminar