Ingredientes:
Para la masa de pizza
400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.
Relleno
salchichas tipo franfurt
beicon
queso en tranchetes etc
Hacemos la masa de pizza
Ponemos los líquidos en le vaso de la Th. Programamos 1' 40º velc. 2
Añadimos levadura y harina.
Amasamos 1' velc espiga.
Vamos cogiendo bolitas de masa estiramos más o menos en forma de triangulo.
Ponemos queso, beicon y salchicha en la parte ancha y enrollamos.
Mientras terminamos de hacerlos todos la masa sube un poquito y quedan muy gorditos y ricos
Metemos a horno caliente a 200º hasta que veamos que estan doraditos
4 comentarios:
Me encanta esta receta!! Yo antes la hacía muchísimo. Claro que eso era antes de tener que contar hasta 1200 calorias, jejej.
Que chulos te han quedado, ideal para una cenita. Estaba yo pensando ya que no tengo la Th, si intentarlo a mano, aunque es pesadísimo... es que me gustan tanto.
Un saludo
pues los puedes hacer perfectamente amasando a mano ,no es nada complicado y tampoco te llevará mucho tiempo ....
yo tambien los he amasado a veces en la bifinett
Hola chiquitina!
juer, esto de no poder venir las veces que quiero me tiene hasta las p...
weno, esto tiene que estar rico rico pero mañana hago otra de las tuyas ,la segunda que pusite de bacalao. mañana te la enseñaré bsos
Publicar un comentario