lunes, 29 de octubre de 2007

SOLOMÍLLOS IBÉRICOS RELLENOS EN SALSA DE VERDURAS (chef -o -matic)


Estos solomillos los he puesto en la chef-o -matic pero se pueden hacer igualmente en olla normal o al horno .
2 solomillos
panceta ibérica
pimientos morrones en conserva
unas patatas picadas en rodajas gorditas
sal
pimienta negra
Hacer un librillo con el solomillo,salpimentarlo y ponerle la panceta y los pimientos ...cerrarlos con un hilo o palillos .
para la salsa :
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
un puerro (solo lo blanco)
dos dientes de ajo
media cebolla
un vasito de vino oloroso o coñag
Puse las patatas en el fondo de la cubeta , los solomillos rellenos y las verduras ;programé 91 y una hora y 3/4 ,pasado este tiempo los saqué ,reservé las patatas y el resto de las verduras las pasé por la batidora haciendo con ellas una salsa un poco mas espesa poniendolas en un cazo y añadiendole un poco de maicena disuelta en el mismo jugo de la coción ...dejé hervir un poco y lo serví de acompañamiento

3 comentarios:

  1. Es que estas que te sales.
    ¿Para cuantos y cuanto cocinaste?
    Y eso que todavía no estrenaste cocina que si no...
    Eso sí se ve todo de vicio.

    ResponderEliminar
  2. pues cociné para 7 pero no veas con los gustos tan distintos que tenian puse un poco de todo ..y ale a picar ....

    ResponderEliminar
  3. Que ricos, que te quedaron, con esas manos a tí no te faltarán los invitados. Una receta excelente, a ver si un día quedamos para un cafelino.

    un saludo

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .