Redondo para el:
4 filetes de ternera
4 buenas lonchas de bacon (yo puse panceta asturiana que aun me Quedaba)
sal y pimienta
Para la salsa americana: _
Aceite
250 gramos de cebolla
200 gramos de zanahoria.
2 puerros.
Fresco de 200 gramos de tomate
1 litro de caldo de carne (en este caso es el de cocer el redondo en ella).
½ copa de brandy.
Aceite
Sal.
Preparación:
Poner las lonchas de ternera salpimentadas
Encima poner y enrollar el tocino y reservar.
Para hacer la salsa:
Para ello, Ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria troceadas en juliana (tiras finas) a fuego suave.
Unos 45 minutos Después, Cuando hayan sufrido algún a medio pochar, introducimos el puerro cortado en rodajas.
Dejamos cocinar los estos ingredientes un rato mas
e introducimos el tomate troceado dejando cocinar el conjunto unos 20 minutos, flameamos con el brandy.
Añadimos el redondo y dejamos cocer a fuego suave un rato.
Retiramos el redondo, pasamos la salsa por un chino, cortamos el redondo con un lonchas emplatamos
1 comentario:
Cada día te superas.
Espectacular estás dejando esto
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