Esta idea que salió del blog de ILKER,
las bases para participar los premiados:
Si tu eres uno de los premiados, y solo en ese caso, escribe un post e incluye en él 5 blogs que te hacen pensar, (con enlace, link, a cada uno de ellos para que puedan ser visitados).
Haz en tu post un link al post de Iker para que se pueda encontrar el origen de este premio.
Opcional: Muestra con orgullo el “Thinking Blogger Award” con un link al post que tu escribiste.
Como alternativa, puedes elegir color dorado o plateado, según decidas conforme al diseño de tu blog.
PREMIADOS:
GENMA ..POSKITO :http://poskitococina.blogspot.com/ Por las cositas tan ricas que hace de comer y lo bien que cuida a mi cuñaino...
FEDRILLA: http://rincondefedri.blogspot.com/ Por lo curioso de su blog ...sus magníficas recetas y sus salidas a la hora de improvisar cualquier receta...
CELDENIT :http://celdenit.blogspot.com/ Por sus receta stan bien elaboradas y su buen hacer en la cocina .....
TEO : http://lascosasdeteo.blogspot.com/ Por su afán en superarse y por lo bonito que es su blog...¡¡enhorabuena y sigue poniendo recetas de las tuyas ¡¡
EOWYN:http://cocinadeextremadura.blogspot.com/ Por rescatar y darnos a conocer estas recetas extremeñas que nuestras abuelas conocian y cocinaban y ahora con el afán de ser modernas ,estabamos perdiendo ..¡¡enhorabuena y sigue recopilando recetas...¡¡¡
¡Por fin consigo entrar en tu blog...!
ResponderEliminarTe he dejado una respuesta en mi blog a tu comentario sobre mi receta secreta. Por favor no se la cuentes a nadie, porque yo sé que la TORTILA A LA FRANCESA causará furor en los foros de cocina internacional. (Espero que no me pise nadie mi genial idea)Un saludo.
ya sé y me imagino lo difícil de realizar la receta de ese estilo ;por eso y tu sentido del humor estoy empezando a admirarte
ResponderEliminarGracias Marian por haberme incluido en esta lista de premios. Me siento muy honrada de que te hayas acordado de mí.
ResponderEliminarGracias de nuevo.
Gracias helmanita por tu premio!!
ResponderEliminarEs mas el detalle de acordarte de mi, que el premio en si.
Te queremos.
Besos
Eowyn bueno el premio es un no premio ...pero ...es bueno tener relación entre los diferentes blog y este es un buen método
ResponderEliminarGracias Marian Quirós, por acordarte de mi,pero creo que no merezco tanto honor.
ResponderEliminarTu si que sabes hacer en la cocina, ademas cosas, que son de admirar.
Saludos.
Felicidades por el premio y por el blog. El mío sobre recetas de cocina lo tienes en El Puchero de Rosa.
ResponderEliminarSaludos.