Ingredientes:
1 patorra grande de pavo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
taquitos de jamón (al gusto)
8-10 orejones
8-10 ciruelas pasas
2 manzanas reinetas
sal,
pimienta negra
salsa soja
cognac
(
Instrucciones:
RECETA DEL PAVO (chefo) Prog. 91
Una patorra grande (no recuerdo el peso) con sal y embadurnada con salsa de soja
Puse a calentar el aceite en la cubeta, mientras pico la cebolla (1 cebolla entera) 3 dientes de ajo picados 1 pimiento verde todo esto pochadito, introduje la patorra partida en trozos grandes y unos taquitos de jamon.
Después de un buen rato, añadí un chorreon de cognac y deje que se fuera haciendo. Al rato le puse dos manzanas reineta en trozos, ciruelas pasas y orejones, repartidos por encima. Rectificar de sal y pimienta.
Como tenia tiempo, lo deje haciéndose como 3 horas, para que trabara la salsa. y quedara doradito.
Ah, un truquito, durante los ultimos 15 minutos dejé la máquina abierta para que se evaporara un poco.
(Esta receta la he copiado y hecha tal cual me la pasó mi amiga Raquel)
3 comentarios:
Ese pavo tiene una pinta super estupenda!!!
En casa no somos amantes del pavo, pero si me lo ponen asi.... no dejo ni el hueso!!
Me apunto el truqui de la tapa abierta.
Gracias guapa.
se puede hacer con pavo ,pollo cerdo lo que quieras ...
la receta es tal cual de Raquel por lo que el mérito es suyo ....
yo solo la copié y le hice ,,,
Publicar un comentario