lunes, 22 de octubre de 2007
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN AL VINAGRE DE MIEL
4 huevos cocidos
2 latas de atún en aceite escurrido
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
harina
aceite
leche
1 huevo crudo
vinagre de miel
pimienta negra
nuez moscada
sal
lechuga ,pepinillos etc para ensalada
Partir los huevos por la mitad separar las yemas de la claras y reservar .
Hacer una roux con el aceite ,cebollita y ajo picada muy finos
cuando la cebolla esté clarificada añadir el harina dar vueltas hasta que salga del hondón de
la sartén tostadita
añadir leche y batir bien ..que quede una masa bien consistente
A esta masa ponerle el atún ,las yemas de los huevos cocidos y salpimentar .
Poner en cada medio huevo una porción de esta masa para completar la forma redondeada del huevo .
Pasar por harina y huevo y freír .
Aliñar la ensalada con vinagre de miel .....
De muerte hija, de muerte. Vamos, dicho de otra forma: Una de las mejores recetas.
ResponderEliminarSaludos
madre miaaaaaaaaaaaaaaaaa estooo tiene que estar de muerteee!!!
ResponderEliminarBravo Marian, a parte de excelente persona, excelente cocinera.
Besotes.
muack muack ...sois mu amables ....gracias de veras ...esta receta es tan simple tan simple que dud� en ponerla pero est� de verdad exquisita ...casi siempre lo m�s simple resulta fino y delicado ....
ResponderEliminarhermanita ...sabes que yo tami� te quiero mucho ....
Esto lo tengo que probar yo a la de ya. Aparco la dieta un segundín y me lo zampo. Luego la llamo para que venga.
ResponderEliminarPor cierto, gracias por tu apoyo en mi blog. Al principio me ha dejado un poco tocada el comentario desagradable, pero luego he pensado que no valia la pena disgustarse.
Besitos
Menudas cositas haces María,para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.