martes, 25 de septiembre de 2007

LOMO DE CIERVO EN SALSA DE GORGONZOLA AL AROMA DE TOMILLO



RECETA:


INGREDIENTES :
1 KG DE FILETES DE CIERVO
100 GM DE QUESO GORGONZOLA
100 ML DE NATA
2 CUCHARADAS DE MAICENA
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA
UN VASO DE VINO SECO OLOROSO
SAL
PIMIENTA BLANCA
TOMILLO MACHO O "DE ACERO"
Hacer una salsa con la mantequilla ,el queso gorgonzola,la nata y la maicena deshecha en un poco de leche o nata .
Pasar los filetes salpimentados a una olla ancha y ponerle la salsa y el vino .
Dejar cocer hasta que se vea que los filetes están bien hechos .
Aderezar con el tomillo desmenuzado por encima
EN LA CHEF-O-MATIC
Poner todos los ingredientes (disolviendo previamente la maicena en un poco de nata o leche )en la cubeta programar 91 ...una hora

10 comentarios:

  1. Marian,estupenda receta donde yo vivo no hay ciervo tendre que probar con otra carne.
    Tienes unas recetas estupendas.

    BESOS!!

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  2. ¡¡hola Irene ¡¡

    Puedes hacerlo con ternera o cerdo tambien .....
    ¡¡gracias ¡¡

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  3. VAYA! POR FIN...
    ya te tengo situada, claro que he tenido que seguirte el rastro a traves de... y hacia tanto tanto tiempo que hasta nerviosita me he puesto...en fin, gracias por buscarme amiga.

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  4. Me encanta el ciervo y son muy, muy pocas veces las que tengo oportunidad de comerlo. La receta tiene buena pinta, pero en esta ocasión lo que más me llamó la atención, fue el titulo.

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  5. Sarita ..no me creo que me hayas buscado hasta en ....
    ¿nervios tu ?
    anda mujé -.....

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  6. Marta no me digas que no comes ciervo ?
    nada ; este año en vez de irnos de medievales ..al aguardo del ciervo ...lo malo es que yo me aburro y empiezo a fumar y lo jodem(piiiiiiiiiiii)

    ¿y el título que tiene de raro?

    pa un dia que me inspiro ...


    pero si no te gusta lo quito ...

    ¡¡¡FALTARIA MAS ¡¡¡¡

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  7. Marian es un lujo tu receta, te felicito.
    Un saludo

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  8. Felicidades niña, menudo lujo de receta, si parece de los restaurantes estos megas caros de alto standing. Hummm me veo al Ferrán Adriá y compañía copiteandote el blog.

    Un saludo

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  9. Que sí, que me gusta la receta y el nombre, le da una categoría genial.
    Claro que mucho menor que la de la cocinera.

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  10. ayyyyy creo que llega el olorcito hasta aqui!!!!!
    Helmanita tu tambien te cuidas muyyy bien, menuda marcha tiene tu blog, hija no paras!!!

    Muchos besotes de tu helmanita valenciana.

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .