jueves, 27 de septiembre de 2007

ARROZ CUATRO DELICIAS

RECETA:


INGREDIENTES:

300 gr. de arroz
200 gr. de gambas congeladas
1 loncha gruesa (unos 50 g) de fiambre de pollo o pavo
2 huevos
2 cucharadas de aceite
100 gm de guisantes cocidos

PREPARACIÓN:

Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado.
Escurrir.

Mientras se hace el arroz, echar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y hacer con los huevos una tortilla a la francesa delgada (sin doblar).
Trocearla en cuadraditos.

En la misma sartén, hacer a la plancha las gambas previamente descongeladas (hasta que estén de color blanco) y a continuación la loncha de fiambre troceada.

En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes.
Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .