domingo, 12 de agosto de 2007

APERITIVOS CON BACON


Este aperitivo es tan sencillo de hacer como rico ....


simplemente enrollar unas lonchas de bacon alrededor de salchichas franfurt

o de dátiles

pincharles un palillo para que no se desmorone y freirlos unos momentos en aceite de oliva

3 comentarios:

  1. Este aperitivo, es sencillo como tu bien dices, y además esta riquísimo.
    Yo lo hago muchas veces, tengo que hacerlos de las dos formas con dátiles y franfurt, ya que en casa tienes diferentes gustos:).
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu visita, me ha hecho mucha ilusión tu comentario, sobre todo viniendo de una experta en cocina y otros menesteres como tú jejeje, un besote kariño

    ResponderEliminar
  3. ¡¡gracias por vuestros comentarios ¡¡

    a veces lo mas sencillo puede llegara ser lo mas rico ,nos rompemos la cabeza con cosas muy sofisticadas y no hay nada mas rico que algo sencillo ....

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .