Que envidia me das con todo esto. A propósito, donde venderán las tripas para hacer chirizos o morcillas? me refiero de esas que vendían antes hace ya muchos años que yo recuerdo en el pueblo eran a metros. Te felicito por tu bloc de manualidades, vaya cosas tan lindas que tiene y haces. Saludos.
Yo las tripas que utilizo son las mismas del cerdo a la antigua usanza y si me hacen falta suelo comprar las que tu dices ,que se venden por "mazos" ,este año las compré en Portugal que vienen ya envasadas al vacio y se pueden guardar para otro año
Muchas gracias por tu información, pero me cae un poco lejos Portugal. Apropósito, he puesto en laces a tus blog en el mio, espero que no te desagrade. Saludos
no me importa ....oye si quieres yo me hago de esas tripas en cuanto empiece el tiempo de matanzas por noviembre mas o menos ,no me importaria comprartelas y mandartelas ...
y lo de los enlaces no me importa a ver cuando aprendo yo y los pongo en el mio .....
Gracias por tu ofrecimiento con las tripas,solo era que quería experimentar un poco pero la verdad aquí en la ciudad es complicado hacer esas cosas, y yo nunca he hecho nada de embutidos. Así que seguiré comprándolos. Muchísimas gracias. Saludos.
hola marian, escucha y no se pueden comprar las tripas estas por internet?, no conoces alguna pagina para poder encargarlas y asi no tener que molestarte a ti?, otra preguntita, luego como picas y mezclas todo y lo metes en las tripas???, perdona que sea tan preguntona pero es que me encantan
Que envidia me das con todo esto.
ResponderEliminarA propósito, donde venderán las tripas para hacer chirizos o morcillas? me refiero de esas que vendían antes hace ya muchos años que yo recuerdo en el pueblo eran a metros.
Te felicito por tu bloc de manualidades, vaya cosas tan lindas que tiene y haces.
Saludos.
¡¡gracias ¡¡
ResponderEliminarYo las tripas que utilizo son las mismas del cerdo a la antigua usanza
y si me hacen falta suelo comprar las que tu dices ,que se venden por "mazos" ,este año las compré en Portugal que vienen ya envasadas al vacio y se pueden guardar para otro año
Muchas gracias por tu información, pero me cae un poco lejos Portugal.
ResponderEliminarApropósito, he puesto en laces a tus blog en el mio, espero que no te desagrade.
Saludos
no me importa ....oye si quieres yo me hago de esas tripas en cuanto empiece el tiempo de matanzas por noviembre mas o menos ,no me importaria comprartelas y mandartelas ...
ResponderEliminary lo de los enlaces no me importa a ver cuando aprendo yo y los pongo en el mio .....
Gracias por tu ofrecimiento con las tripas,solo era que quería experimentar un poco pero la verdad aquí en la ciudad es complicado hacer esas cosas, y yo nunca he hecho nada de embutidos.
ResponderEliminarAsí que seguiré comprándolos.
Muchísimas gracias.
Saludos.
hola marian, escucha y no se pueden comprar las tripas estas por internet?, no conoces alguna pagina para poder encargarlas y asi no tener que molestarte a ti?, otra preguntita, luego como picas y mezclas todo y lo metes en las tripas???, perdona que sea tan preguntona pero es que me encantan
ResponderEliminar