miércoles, 4 de julio de 2007

SALCHICHÓN FINO


6 comentarios:

  1. Que envidia me das con todo esto.
    A propósito, donde venderán las tripas para hacer chirizos o morcillas? me refiero de esas que vendían antes hace ya muchos años que yo recuerdo en el pueblo eran a metros.
    Te felicito por tu bloc de manualidades, vaya cosas tan lindas que tiene y haces.
    Saludos.

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  2. ¡¡gracias ¡¡


    Yo las tripas que utilizo son las mismas del cerdo a la antigua usanza
    y si me hacen falta suelo comprar las que tu dices ,que se venden por "mazos" ,este año las compré en Portugal que vienen ya envasadas al vacio y se pueden guardar para otro año

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  3. Muchas gracias por tu información, pero me cae un poco lejos Portugal.
    Apropósito, he puesto en laces a tus blog en el mio, espero que no te desagrade.
    Saludos

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  4. no me importa ....oye si quieres yo me hago de esas tripas en cuanto empiece el tiempo de matanzas por noviembre mas o menos ,no me importaria comprartelas y mandartelas ...

    y lo de los enlaces no me importa a ver cuando aprendo yo y los pongo en el mio .....

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  5. Gracias por tu ofrecimiento con las tripas,solo era que quería experimentar un poco pero la verdad aquí en la ciudad es complicado hacer esas cosas, y yo nunca he hecho nada de embutidos.
    Así que seguiré comprándolos.
    Muchísimas gracias.
    Saludos.

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  6. hola marian, escucha y no se pueden comprar las tripas estas por internet?, no conoces alguna pagina para poder encargarlas y asi no tener que molestarte a ti?, otra preguntita, luego como picas y mezclas todo y lo metes en las tripas???, perdona que sea tan preguntona pero es que me encantan

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .