300 GM DE MANTECA DE CERDO TAMBIEN PICADA MUY FINA
250 CL DE VINO DE OPORTO (TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR COÑAC O CUALQUIER VINO OLOROSO)
UNA CUCHARADA SOPERA DE NUEZ MOSCADA MOLIDA
UNA CUCHARADA SOPERA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
UNA CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
SAL
SE PONEN EN UN CAZO HONDO EL HIGADO ,LA MANTECA Y EL COÑAC A FUEGO LENTO Y DANDOLE VUELTAS MUY A MENUDO ,CUANDO SE VEA QUE LA MANTECA YA ESTÁ BIEN DESHECHA SE LE AÑADEN LAS ESPECIES Y SE LE SIGUEN DANDO VUELTAS HASTA QUE SE LE VEA UN COLOR DORADITO DE QUE EL HIGADO ESTÁ BIEN REFRITITO ….
SE DEJA REPOSAR UN RATO Y YA SE PUEDE PONER EN LOS RECIPIENTES PARA GUARDARLO .
NOTA *****
EM THERMOMIX:
Poner todo en el TH (menos el COÑAC). Programar V- 3.- 100º, 8 minutos. Añadir el coñac y refinar pasándolo por las Velocidades 1 a 12.
Humm vaya ese paté tiene una pinta increíble. ¿cuanto dura una vez que lo hemos preparado?
ResponderEliminarUn saludo
pues dura en el frigorifico varios dias ...yo lo que le hago que los que pienso guardar para después los congelo ..pues si no están muy cubiertos de grasita ,ya sabes que por arriba coge un poco de moho
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