domingo, 1 de julio de 2007

BROTES DE SOJA CON PIÑA EN SALSA AGRIDULCE



RECETA:

1 brotes de soja (un bote de 330 grs)


1 cebolla picada en juliana


40 grs de aceite de oliva


3 rodajas de piña en su jugo



Poner el aceite en la sarten y cuando aun no esté muy caliente

echar la cebolla y pochar , a continuacion poner los brotes de soja lavados y escurridos

terminamos agregando la piña .


Tenerlos al fuego muy despacio para que se hagan bien


Por ultimo salpimentar .




Salsa agridulce


Ingredientes:


2 cucharadas de jerez seco,


1 taza de jugo de piña,


3 cucharadas de vinagre blanco,


2 cucharaditas de salsa de soya,


2 cucharadas de azúcar de caña,


2 cucharadas de salsa de tomates,


1 cucharadita de pimentón de la vera,


1 cucharada de maicena,


1 cucharada de agua.


Preparación:


Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soya, el azúcar y la salsa de tomates, cueza a fuego lento revolviendo contínuamente, hasta disolver el azúcar.


Lleve a ebullición y agregue el pimentón. Mientras tanto disuelva la maicena en agua y viértala en la salsa.


Cueza hasta que espese, revolviendo siempre; disminuya la llama y déjela hervir por 2 minutos.

1 comentario:

  1. ese plato tiene una pinta estupenda
    Ademas ayda a adlegazar que ricooooooo

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .