RECETA :
ARROZ DE MATANZA
½ KG DE HIGADO DE CERDO
½ KG DE CARNE MAGRA
ARROZ
½ CEBOLLETA TIERNA
PIMIENTO CHORICERO
4 O 5 AJOS
PEREJIL
ACEITE S
AL UN POCO DE:
COMINO ,
PIMIENTA NEGRA ,
CANELA MOLIDA ,
NUEZ MOSCADA ,
PIMENTÓN DE LA VERA
SE PONE EN UN PEROL ANCHO EL ACEITE ,SE REFRIEN LA CEBOLLA ,LOS AJOS Y EL PIMIENTO CHORICERO A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE LA CARNE Y EL HIGADO , UNA VEZ QUE ESTÉ BIEN REFRITO SE LE AÑADE AGUA Y SE DEJA COCER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ BIEN TIERNA ..SE SAZONA CON LOS GUISOS Y SE LE AÑADE EL ARROZ NECESARIO PARA LOS COMENSALES QUE ESTÉ PREVISTA LA COMIDA ….
No hay comentarios:
Publicar un comentario