viernes, 8 de junio de 2007

POLLO EN ESCABECHE


RECETA:
1 kg de muslos de pollo partidos en trozos regulares
1 cebolla
1 cabeza de ajos
un ramito de oregano
sal
3 huevos
harina para rebozar el pollo
azafrán
aceite de oliva
vinagre puro de vino
Instrucciones:
Se cuecen los trozos de pollo con la cebolla partida en cuartos ,la cabeza de ajos entera ,el ramo de oregano y un poco de sal en 1'5 litros de agua durante 20 mn.
Se sacan del caldo , se dejan escurrir y enfriar
Se cuela el caldo y se sazona bien fuerte de sal ,vinagre y un poco de azafrán.
Se rebozan los trozos de pollo en harina y huevo y se frien .
Una vez frios se ponen en el caldo y se dejan que tomen el sabor .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .