domingo, 10 de junio de 2007
PASTEL DE CARNE RELLENO DE ERDECAI
Ingredientes:
2 paquetes de bacon a lonchas,
400 gr carne picada,(yo puse mitad de cerdo mitad de ternera )
ketchup
sal,
pimienta.
2 latitas pimiento morron o de piquillo,
lonchas de queso que funda,
2 patatas y
3 huevos.
Instrucciones:
En un molde alargado rectangular, pincelamos de aceite, ( horneamos a 220 gr mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon.
La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no estan hechas ponemos un par de minutos mas.
Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como ultima capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220 grados,
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.
que sepas marian que hoy he copiado tu receta para comer.
ResponderEliminarahora mismo voy a hacerla
besitos miles de fedri
pos que ya lo hice y me lo comi.
ResponderEliminarDeliciosooooooooooooo
en serio besitosssssssss
Helmanaaaaaaaaaaaa ya tengo fichado tu rinconcito en el ciberespacio!!!
ResponderEliminarQUe bonito nombre para blog, esa cocina tuya es preciosa y con tus manitas seguro que este rinconcito se convertirá en un rincon de arte!!!
Besotes desde Valencia.
Hola,
ResponderEliminarFelicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João