jueves, 7 de junio de 2007

PASTEL DE CALABACÍN RELLENO (CHEF-O- MATIC)

RECETA:


Ingredientes:
2 CALABACINES MEDIANOS
3 HUEVOS
4 LONCHAS DE JAMÓN DE YORK
1 LATA DE ATÚN AL NATURAL MEDIANA
2 LONCHAS DE QUESO
1/2 MEDIDA DE LECHE
UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA.,NUEZ MOSCADA Y SAL
Instrucciones:
HACER LONCHAS FINAS EL CALABACIN Y PASARLAS POR LA PLANCHA UN POCO , PONER UNA CAPA DE LONCHAS DE CALABACIN EN LA CUBETA ENCIMA EL ATÚN DESMENUZADO , UNA CAPA DE LONCHAS DE CALABACIN , UNA CAPA DE JAMON DE YORK , UNA CAPA DE QUESO , UNA CAPA DE JAMON DE YORK Y ACABAMOS CON UNA DE CALABACIN . EN UN BOL BATIMOS LOS HUEVOS LE AÑADIMOS LA LECHE ,LA PIMIENTA ,LA NUEZ MOSCADA Y LA SAL .
SE LO ECHAMOS POR ENCIMA EN LA CUBETA PONEMOS PROGRAMA 91 Y 45 MINUTOS ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .