viernes, 8 de junio de 2007

FLAN DE ALMENDRAS



Flan de almedras



Ingredientes:


150 gr. de almendras tostadas


1 bote pequeño de leche condensada


Con la medida del bote uno y medio de leche


4 huevos


Caramelo para el molde


Preparación:


Pulverizamos las almendras en velocidad 5-10 Echamos las leches y los huevos.


Mezclar 15 segundo, velocidad 5.


Ponemos caramelo en un molde para el varoma y echamos la mezcla.


En el vaso echamos 1 litro de agua y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Mientras sellamos el molde con papel aluminio y ponemos una servilleta de papel encima.


Colocamos el varona y programammos 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Comprobar que esta cuajado con un palillo y si le falta un poco programar 5-10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .