
Pero como dicen los mayores "el tiempo no se lo come el lobo" y preparándonos para cuando venga el calor agotador vamos preparando cositas mas leves como son los pimientos que hoy nos hemos "zampado".
Se los voy a dedicar a una compi bloguera Marga ,El Puchero de Morguix que es una especialista en pimientos rellenos ,podéis ver su blog quien no lo conozca (que es cosa rara).
Ella los hace de mil maneras y aunque a veces piensa que nos cansa con sus pimientos ,para mi es al contrario...me encantan sus recetas .
Ingredientes :
Pimientos del piquillo de lata
1 Huevo cocido
1 Patata cocida
2 Latas de atún
Gambas cocidas
1 Lata de mejillones en aceite (escurridos )
1 Bote pequeño de guisantes
Mahonesa
Sal
Sacar los pimientos de la lata y escurrirlos .
Poner el resto de los ingredientes menos la mahonesa en la batidora (yo en la thermomix ,velocidad 5 unos segundos hasta que se vea que está todo bien picado).
Añadirles unas cucharadas de mahonesa y mezclar bien .
Rellenarlos y servirlos bien fresquitos .
Un relleno estupendo y con la thermomix, en un plis-plas
ResponderEliminarBesos
A pesar de lo fresquito que está viniendo el verano, estos pimientos están para no pensarselo dos veces y lanzarse al plato.
ResponderEliminarMarga tiene unas recetas que me encantan, y es la experta en pimientos rellenos, todos ricos, ricos
Besinos
¡Pimientos!. ¡Míooosssss!. ¡Mi tessooorooooo, jajajaja!.
ResponderEliminarMe encantan, guapa. Yo los he rellenado de ensaladilla, pero este toque "marinero" con atún,gambas y mejillones tiene que ser una delicia.
Los probaré, cómo no. Muchas gracias por tu dedicatoria. Y un besote, guapa.
Mira qué afortunados sois de no tener calor... yo recuerdo veranos en Badajoz (el del 2003 y el del 95, sobre todo) con auténtico horror, jajaja. Ni de día ni de noche se aguantaba.
lo pimientos me van de cualquier modo y manera...y estos me llegan al estómago solo con verlos.
ResponderEliminarbexinos
Al ver tus pimientos he ido a decirle a Marga que a ver cuando pone los del mes de julio, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me nuda pinta tienen esos pimientos, me encntan los pimientos del piquillo rellenos y de lo que esten rellenos es lo de menos jajaja.
ResponderEliminarAy que ricos esos pimientinos. Seguro que te los copio, pero sin patata, por lo que tu ya sabes, ejem.
ResponderEliminarEl envío muuuuu bueno todo. A vuestra salud nos lo trincaremos hermosa.
Besinosssssss.
Que receta de pimientos mas rica y sencilla ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
Me gusta este relleno, han de estar muy ricos los pimientos así.
ResponderEliminarBesos.
Que feliz has hecho a la entusiasta los pimientos!
ResponderEliminarLa verdad es que tienen que estar buenísimos estos tuyos y sí, efectivamente, Marga los borda.
Besos.
Me gustan muchísimo los pimientos rellenos. De esta manera tienen que estar muy frescos!!! No tengo th, pero con la picadora supongo que servirá. Los haré. Besinos.
ResponderEliminar