miércoles, 11 de agosto de 2010

PASTEL DE CANELA CON COULÍ DE FRAMBUESAS


Lo primero es pediros perdón pues la calidad de las fotos deja mucho que desear ,no se a que es debido pues siempre las subo al mismo servidor ,ya que blogger tiene unas medidas estándar que me parecen pequeñas ..solamente la que abre esta entrada es subida normalmente a blogger el resto las subo a un servidor para que se vean mas grandes pues me gusta que veáis los detalles ...y este servidor hoy me ha "jorobado" las fotos ..pero en unos días las arreglo y las vuelvo a subir .






Ingredientes :
3 Huevos medianos
150 gms de harina (para bizcochos con levadura de mercadona)
500 gms de leche condensada
100 gms de mantequilla
1 yogurt natural
una cucharadita de canela



Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora y batirlo todo bien
En la thermomix puse velocidad 4 ,un minuto .
Para cocerla untar un molde de mantequilla y harina ,espolvorear la que sobre .
En el horno precanlentado a 180º ponerla por un tiempo que puede oscilar entre media hora y tres cuartos de hora (dependiendo del tipo de horno)
Yo la he puesto en la cubeta de la cocimix menú horno/pastel añadí al programa 10 mn por lo que ha estado 38 mn y la dejé otros 10 en reposo sin sacarla ....




31 comentarios:

  1. Pues a pesar de que no están como habitualmente la textura de esta tarta se aprecia estupenda. Con lo que me gusta la canela, ya estoy deseando probarla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues mejorando las fotos, ya debe ser de hacerte la hola.

    me encanta el aspecto detu pastel de canela... mmmmmh qué bueno.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Me encanta!!
    La canela es mi pasión y un bizcocho con ella estoy segura que me va a volver loca. Y es coulis.... no puedo esperar a prepararlo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa! la tarta te ha quedado estupendísima, de verdad que si tú no dices lo del servidor, yo ni me doy cuenta, se ven estupendas todas las fotos.
    Una cosa, con el nuevo editor de blogger ya sí que se pueden poner fotografías en tamaño extragrande, si tienes dudas, escribeme y te intento explicar cómo se hace. Yo tardé en darme cuenta y también estuve haciendo así durante un tiempo, y luego lo probé, y encantada, las subo directas a blogger.

    Un besito!

    ResponderEliminar
  5. UMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!! QUe ricura con ese saborcito a canela y mojadito con es coulí. Me voy a merendar, vete preparándolo todo.
    Las fotos te han quedado estupendas, no se que pega les ves.
    BIquiños

    ResponderEliminar
  6. Ummm...con esa textura y el saborcito de la canela....sobran las palabras.Tomo nota.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Que rica y con ese coulis tan rico mas apetecible todavia.
    besos guaapaaa

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola preciosa!
    Ese pastel tiene que estar de muerte,no veas las ganas que me han entrado de probarlo!
    Las fotos las veo estupendas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Un gran postre,muy apetecible,sobretodo con el delicioso coulis,
    Bss y gracias por tu comentario,
    Cecilia

    ResponderEliminar
  10. Qué buena pinta tiene esta tarta!!! El toque de la canela tiene que ser genial y el acompañamiento perfecto!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  11. Que sepas que ésta cae pero más pronto que tarde, ¡qué maravilla, con lo que me gusta la canela!.
    Yo no tengo cocimix, así que será al horno.
    Pero es un lujazo de tarta,¡qué rica!.
    Y de la foto ni te preocupes, yo la veo estupenda, guapa.
    Por cierto, te he vuelto a mandar los esquemas, a ver si ahora hay suerte.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  12. Pero Marian y dices que no se ven bien pues si llegan a verse mejor muerdo la pantalla menuda pinta tiene el bizcocho.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Mmmmm...he leido canela en algún sitio ??? que color, que buenoooo...

    besinos

    ResponderEliminar
  14. Madre mía, leche condensada y canela...eso es imperdonable no probarlo.

    Riquísima y a mi me gustan las fotos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la canela y las frambuesas, Marián, así que imagino lo rico que debe estar. Las fotos se ven bien, no te preocupes. Besitos!

    ResponderEliminar
  16. mmmmmmm!!!! se puede transmitir el sabor en una foto....? dios!!!! que pintaaaaaaaa
    Bexinos wapa!

    ResponderEliminar
  17. Marian, no te preocupes por las fotos. Se aprecia perfectamente la textura y aspecto inmejorable de la tarta.

    besos

    ResponderEliminar
  18. ¿De qué medida era tu molde?

    ResponderEliminar
  19. Hola, Marian!!!!!!!!!!!
    Que a tiempo he vuelto, justo para probar tu riquísima tarta de queso.

    Me encanta el detalle de servir la salsita aparte para que cada uno se sirva si le apetece.

    Tiene un aspecto atómico, me llevo un trozo que me encanta.

    un besito, guapa.

    ResponderEliminar
  20. Questo dolce con il latte condensato nell'impasto mi attira parecchio... Proverò a realizzarlo! Saluti :-)

    ResponderEliminar
  21. ¡Gracias Marian! aunque creo que no lo hiciste bien porque tengo los mismos que ayer jejeje. Por cierto, ese pastel tiene una pinta estupendísima!

    Yo vuelvo ya a Madrid y dejo nuestra querida Extremadura nuevamente hasta fecha incierta. Aunque haré todo lo posible por volver pronto.

    ¡Un abrazo!

    ResponderEliminar
  22. Hola Marian,
    Que cosas tan ricas veo en tu cocina!
    La verdad un gusto haber encontrado tu blog :) esta tarta tiene un aspecto Delicioso, muy bueno!


    Saluditos desde New Zealand!

    ResponderEliminar
  23. Ay las fotos que de disgustos nos dan pero no te preocupes se ven muy bien y el pastel ni te cuento... por cierto llevo dias intentando contactar con tu "mami" sin exito me tiene preocupada esta tia mia aunque supongo andará de vacaciones... besicos sorianos

    ResponderEliminar
  24. La canela en las tartas da un olor y sabor hermoso!, el tuyo se ve realmente exquisito..yo no dejaría ni migas..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  25. mamma mia che belle ricette. Bravissima, ti seguirò sempre!!!
    Mi aggiungo ai fans

    ResponderEliminar
  26. Me ha encantado conocer tu blog, es estupendo, me gusta todo.. y esta tarta impresionante, me quedo un beso

    ResponderEliminar
  27. Mariam este pastel de canela te ha salido perfecto que bueno debe de estar.
    Remedios.

    ResponderEliminar
  28. Mariam ese pastel de canela te ha salido genial se lo encuentra alguien y selo come entero.

    Remedios.

    ResponderEliminar
  29. Mariam este pastel de canela te ha salido perfecto que bueno debe de estar.
    Remedios.

    ResponderEliminar
  30. Mariam este pastel de canela te ha salido perfecto que bueno debe de estar.
    Remedios.

    ResponderEliminar
  31. Mariam este pastel de canela te ha salido perfecto que bueno debe de estar.
    Remedios.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .