lunes, 12 de abril de 2010

MERLUZA EN SALSA VERDE DE ESPARRAGOS



Filetes de merluza.
Langostinos o gambas grandes .
Un manojito de esparragos.
Media cebolla .
Dos dientes de ajo.
Sal .
Una cucharadita de harina .
Aceite de oliva.
Medio vasito de vino blanco.
Un manojito de perejil.



Esta merluza la he hecho en la cocimix en poco mas de 5 minutos .
Poner el aceite en la cubeta ,sofreir la cebolla y los ajos picaditos .(menú cocina ,tapa abierta).
Añadir las gambas y los espárragos .
Enharinar los filetes y pasarlos por los dos lados en la cubeta .
Ponerle el perejil picado por encima.
Ponerle un chorrito de vino blanco y cerrar la olla . (solo la dejé tres minutos y ha sido suficiente).

15 comentarios:

  1. Qué rico pescaete. Con esa salsa de espárragos, tiene que ser una delicia.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta ese platito! Suelo tomar bastante la merluza. Y si hay algo que adoro más son esos cacharritos que nos ayudan tanto en la cocina.
    Yo tengo la GM, pero como si fuera lo mismo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Buenisima receta,la merluza con esta salsa esta deliciosa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Marian,

    Me la tengo que copiar...
    Salsa verde de espárragos!!!! Qué delicia!!!!

    Besos,
    IDania

    ResponderEliminar
  5. Te la copio, me encanta el pescado y no lo hago nunca en la olla ( yo en la GM) asi que visto el resultado de la tuya me animo....Mañana te contare.....Besitos

    ResponderEliminar
  6. Una receta de lujo wapa ,la merluza con los esparragos se ve deliciosa, intentare adaptarla para la minut cook de moulinex.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  7. Esta merluza se vé divina, que ricaaaa y sana.
    besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  8. Que pintaza tan estupenda tiene esta merluza, con esa salsita que sólo me falta coger el pan para empezar a mojar.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. un plato delicioso, sano y ligero, me gusta para mi dieta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  10. Una delicia con trigueros, sin duda ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
  11. Esta merluza tiene que estar de lujo...acabo de llegar a tu blog,,,y que sorpresa, cuando he visto que has grabado un programa de cocina, En su punto, que suelo ver habitualmente, espero no perderme el día que salgas tú...bueno ya que estoy por aquí voy a darme una vueltecita por tu blog
    Te mando un beso

    ResponderEliminar
  12. Todo un lujazo de receta. Suerte que has querido compartirla con nosotr@s.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Una receta muy buena desde luego con esos esparragos. Un besazo.

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .