receta:
1/2 kilo de carne de cerdo un poquito grasa
1/2 kilo de carne de ternera
2 huevos
100 gms de pan rallado
sal
perejil
ajo en polvo
media cebolla mediana muy picada
un poco de pimienta negra molida
para la salsa :
media cebolla
dos dientes de ajo ¡
una cucharada de harina
100 cc de aceite de oliva
una cucharadita de curry (de las de moka)
sal
Mezclar los ingredientes de los filetes y dejar macerar unas horas (2 o 3 )
Freír
Para la salsa poner el aceite en la COCIMIX (programa cocina tapa abierta ) el aceite y hacer el refrito con la cebolla y el ajo ,poner el harina y tostar un poco que no sepa a cruda .
Añadir agua ,salar al gusto y añadir el curry .
Poner los filetes y tapar y programar menú cocina .
1/2 kilo de carne de cerdo un poquito grasa
1/2 kilo de carne de ternera
2 huevos
100 gms de pan rallado
sal
perejil
ajo en polvo
media cebolla mediana muy picada
un poco de pimienta negra molida
para la salsa :
media cebolla
dos dientes de ajo ¡
una cucharada de harina
100 cc de aceite de oliva
una cucharadita de curry (de las de moka)
sal
Mezclar los ingredientes de los filetes y dejar macerar unas horas (2 o 3 )
Freír
Para la salsa poner el aceite en la COCIMIX (programa cocina tapa abierta ) el aceite y hacer el refrito con la cebolla y el ajo ,poner el harina y tostar un poco que no sepa a cruda .
Añadir agua ,salar al gusto y añadir el curry .
Poner los filetes y tapar y programar menú cocina .
Qué cosa más rica, me encanta el curry, lastima que a mi marido no le guste mucho
ResponderEliminarummmm que ricos , sabes tengo ganas de preparar unos filetes rusos, esta receta me la guardo, saludos y que pases unfeliz finde de carnaval
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica,seguro que están muy ricos.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricos así con curry no los he tomado nunca.
ResponderEliminarProbaré se ven deliciosos.
Beaoa
Mezcla de lo antiguo con lo nuevo. Me gusta!!!
ResponderEliminarBesos.
Que pinraza tan buena tienen estos filetes, nunca he hecho nada con curry...tendré que probar
ResponderEliminarbesos
pamen
Marian, se ven de lo más apetitoso... qué ricos
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
En casa nos gusta el curry a todos,
ResponderEliminarasi que ya sabes...te los copio.
Besos Paqui.
madre mía qué ricos!!! cada vez me gusta más el curry ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que pintaza que tienen a mi hijo le encanta el curry, asi que tomo nota
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Tienen una pinta estupenda y con esa salsita aún mejor, me cojo el pan para poder mojar :-)
ResponderEliminarUn besín.
Muy buenos!! Yo los hago un poco más finitos pero porque la carne no me gusta apenas, y así noto menos el sabor jeje
ResponderEliminarCon la salsita de curri, un vicio!
Besos!
Muy buenos¡esa salsita al curri estara divina.
ResponderEliminarBesets.
Hola wapa, creo que me diste la idea para mi comida de mañana...jjje. Un plato muy rico, así que me lo llevo.
ResponderEliminarbexinos.
Que socorridos son los filetes rusos y con salsa al curry no los he probado asi que otra receta pendiente.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosos con el curry. Ya de por sí los filetes rusos me gustan de cualquier manera, así ni te digo.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué cosa más rica, guapa. Con esa salsita tan original...
ResponderEliminarYo tardé en cogerle el puntillo a los filetes rusos, porque, de pequeñita, los que nos ponían en el comedor del colegio eran repugnantes, jajajaja... Pero ahora, me encantan. Y al curry nunca los he probado, así que me apunto la idea.
Besotes.
Marian,
ResponderEliminarMe quedo con la receta!!!
Quñe cosa más rica!!!
Besitos,
IDania
Se ven deliciosos, muy buena idea con esa salsita, a mi hijo le encantará.Un beso
ResponderEliminarMi madre nos solía hacer filetes rusos,pero empanados con un poco de pan rallado,así qeu tu receta me ha traido sabores de mi infancia.Claro que lo del curry no lo hacía.Yo tampoco lo suelo utilizar,porque una vez me puse malísima por comerlo.Pero bueno,se le puede hacer una salsa de queso,por ejemplo,¿no?
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