martes, 1 de diciembre de 2009

PECHUGAS RELLENAS CON DATILES Y NUECES EN SALSA DE MANZANAS




Hace varios años copié esta receta del foro donde participo, olvidé poner el nombre de la autora (y perdón si alguien sabe de quien es, lo incluiré en el post)




Ingredientes:

6 Filetes de pechuga de pollo

1 lata pequeña de Foiegras una las finas hierbas

unas hojas de espinacas (optativo)

50 grs. de nueces

4 lonchas de queso

4 lonchas de jamón de york finas

50 grs. Pasas de Corinto o dátiles

200 grs. vino blanco


Para la salsa:

200 grs. de cebolla

2 zanahorias

3 dientes de ajo

50 grs. de aceite

170 grs. de vino blanco

3 manzanas







Instrucciones:


Se Coloca un filete de pollo, una capa de Foiegras Unos y trozos de hojas de espinacas,

filete de pollo, Loncha de queso, nuez desmenuzada, Loncha de york pasas y de Corinto o dátiles y terminamos con filete de pollo,

Lo envolvemos en papel de película bien apretado pinchar el película Con una aguja y lo Colocamos en el Varoma.


Para la salsa:


Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, picamos la LO 4 seg. ES vel. 5. Añadir el aceite y programar 7 min. Temp. Varoma vel. 1.

Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel 5 Añadimos el vino y las pasas de Corinto o dátiles que nos han sobrado.

Colocamos el Varoma Sobre el vaso programamos y 35 min. vel 3 Temp. Varoma.

Dejamos enfriar la carne Y después la cortamos en rodajas finas las Colocamos en una fuente y las servimos con la salsa por encima.


Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.

16 comentarios:

  1. Que receta mas rica!! tomo nota, pues me encanta, es un relleno diferente al que estoy acostumbrada a ver.
    Besos!

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  2. Tiene una pinta estupenda!! Seguro que está buanisimo!
    Bs!

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  3. Hola soy Montse de Valencia de Alcántara y mi cuñada el otro día te vio por la tv jejeje me preguntó si conocía tu blog pq había salido en la tv jejeje pero he intentado verlo yo y ya lo han retirado OOOOOHHHHHHH. Voy a ver por youtube y si lo tienes tú me lo mandas. Besotes

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  4. que receta mas rica!!! yo las hago parecidas pero con la salsa de membrillo. Una buena idea para estas fiestas.
    besitos.

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  5. desde luego tienen que estar riquisimas, yo también me las anoto ;)

    Salu2. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  6. Madre mía que receta más rica. Te la copio.

    Un beso

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  7. Ya tengo preparado mis cubiertos.....al ataqueeee!

    Creo que con eso te lo digo todo.
    Bsitos

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  8. Qué ricas...yo las hice una vez parecidas y nos encantaron. Menuda pinta con la que te quedaron! Besos. Susi.

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  9. Hola guapa te han quedado genial, los ingredientes que llevan van estupendamente, los dátiles que ricossss y la salsita aún más rica, con las fotos que nos has puesto delante de la pantalla lo dicen todo.
    besosssss

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  10. Jo, q riquísimo Marian!!!

    Yo no les pondré dátiles, q no me gustan pero las puedo hacer con el resto...q rico!!!!

    Me copio!!! un besito wapa

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  11. Hola Marian. La verdad es que viendo las fotos ya te predisponen para imaginar como deben estar estas pechugas. Aunque no soy muy de foie gras reconozco que da un sabor muy rico así que no dudo de que tienen que estar fabulosas y con el acompañamiento que lleva, deliciosas.
    Saludos

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  12. Marian, estas pechugas se ven muy apetitosas... una buena mezcla de sabores

    Besos. ana

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  13. Esta te la copio,aunque yo no le pondré las nueces, a mi hija no le gustan pero por lo demas tienen una pinta estupenda.
    Gracias por la información de las recetas,los bombones fijo que caen.

    Besos. Paqui

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  14. una receta de restaurante de primera!! y las fotos?...esas son de revista wapa.
    Un bexazo

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  15. Me encanta esta receta, mi madre la hace muy parecida y a mis hijos les encanta y eso que la manzana no les gusta demasiado...Un beso

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  16. jo Marian que ricas. estas las hago fijo fijo
    mira la receta de curra de mejillones en salsa de curry y te lo recomiendo tambien. la receta en mi blog
    Besos mil a ver cuando te vemos ( valga la redundancia)

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Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .