Se nota la diferencia pues el que va envuelto en el papel albal estaba mas jugosa al hacerse sin evaporar su jugo .
Los otros en cinchos estaba un poco mas seca pero con la salsita quedó solucionado el problema .
Ingredientes :
300 gms de pechuga de pollo picada (en th velocidad 5 unos 6 o 7 segundos )
300 gms de carne de cerdo picada (me la dieron ya picada en al carnicería ,en th con unas golpes de turbo hasta que se vea que esta como la queremos ).
2 huevos .
12 nueces .
2 rebanadas de pan de molde .
1 puñado de aceitunas verdes sin hueso (yo tenía rellenas de pimientos ).
1 vasito de vino de jerez o brandy
perejil
sal
pimienta molida
Para la salsa :
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
unas pocas de aceitunas verdes rellenas de pimiento
aceite
sal .
En un bol batir los huevos y poner la miga de pan con el vino ,la sal y la pimienta .
Poner a macerar la carne con el pan y el resto de los ingredientes varias horas .
Calentar el horno a 180 º y poner el pastel en los cinchos de emplatar .
Dejarlos unos 20 minutos .
Quitar los aros y emplatar .
Añadir la salsa hecha con los pimientos cortados a laminas finas junto a las aceitunas en un poco de aceite a fuego muy lento para que queden bien hechos sin llegar a dorarse .
Impresionante. QUe rico tiene que estar. De lujo la presentación.
ResponderEliminarBiquiños
Marian, con ingredientes bien habituales te has montado un plato de domingo. Me encanta.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points wapa , te ha quedao de lujoooooo.
ResponderEliminarMe la guardo en pendientes , seguro esta deliciosaaaaa ,la salsa de pimientos y aceitunas un lujo para el paladar.
Bicos mil.
Pues a mi me han gustado las dos modalidades, jeje
ResponderEliminarTiene una pinta de lo más apetitoso
Besos. Ana
Tiene que estar muy bueno, y, encima con esa salsita.....mmmm!
ResponderEliminarBsitos
Esta es una de mis recetas preferidas y la presentación te ha quedado de lujo. Un beso guapa
ResponderEliminarCaldebarcos gracias ,pero la presentación d elo mas sencilla ..un sofritillo d epmientos rojos y verdes y aceitunas ,,,lo demás lo hizo la camara ...
ResponderEliminarbesos
NELIDA pues si que son ingredientes bien sencillos y que normalmente se tiene en casa ,,,
besos
Nenalinda si que ta buena incluso uno que me quedó lo tengo hoy como fiambre para el niño ...
besazos
Mare del amor hermoso, que pintaza tiene este timbal y con una combinación deliciosa. De lujo!!! Con tu permiso me anoto la receta.
ResponderEliminarUn beso
Delicioso¡¡a estas horas es pecado ver este plato¡que hambre me has dado.
ResponderEliminarBesets.
Cocina de altura por una paisana!.Aquí hay mucho que aprender.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy.
Un besote.
Ana de las dos maneras está exquisito ..es un no poder parar de comer ays ...los kilos ..
ResponderEliminarbesitos
Sacri desde luego la salsita ..divina en casa los pimientos gustan con todo por lo que todo lo que lleve pimientos ..tá güeno
besos
Elvira muchas gracias besos guapa ...
Que buena pinta tiene ese pastel y la salsita le va de maravilla, estupendo para mojetear...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Qie bonito, que original y que apetecible. Se me hizo la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo
Un bocado exquisito con unos acompañantes de lujo y riquísimos. El colorido es espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Hay que pinta tiene esto, y a estas horas... se ve delicioso Maria.
ResponderEliminarBesos!
Que pinta!!! se sienten los aromas desde acá, te juro!!!
ResponderEliminarQue plato para quedar bien con los invitados!!
Que rico!!
Besos!!! me voy con hambre jajaja
Guau!! No me importa como me lo des, con aro o sin aro. Pero me lo llevo de igual forma.
ResponderEliminarEstá de LUJOOOOO!!
UN beso.
que rica!!! creo que me quedo ....con las dos modalidades,,,,jje.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Marian,
ResponderEliminarQué plato!!!
Qué presentación!!!
Me la apunto.
Besitos,
IDania
Te superas a ti misma.Da igual que sea dulce,salado,muebles o cuadros
ResponderEliminarcon esas manos no se te resiste nada.
Por aqui hay uno que se lo pide para cenar.
Besos Paqui.
qué cosa rica.. madre mia!! me encantan las aceitunas con el pollo, cada vez las utilizo más en las comidas..
ResponderEliminareste plato además de una presentación de diez, se ve que tiene que estar sabroso a la fuerza.. enhorabuena!!
besotes
Marian, está diciéndome, ¡comeme! nos tendremos que poner las pilas y a la cocina, a hacer esos platos deliciosos que nos preparas. Un beso
ResponderEliminarMari copiala ..pero no te quedes en eso solo hazla para tu família
ResponderEliminarque verás como te lo agradecen besos
Mesilda te paso un platito para saciar tu hambre ...
gracias guapa
Carlos paisano artista ..tu si que eres un artista con la camara ...
gracias por tu paso por mi blog
saludos
Ana pues imaginatelo con los pimientos caseros que tu crias
besos
Perol y mortero
ResponderEliminargracias ..y nada de hacerte la boca agua ...te mando un platillo
besos
Silvia gracias por tu bonita
manera de ver el plato besos guapa
Laura gracias guapa ...ay ese bebe es para comérselo ....
Sil si que huelen bien y el horno queda aun el olorcito rico ..rico
besos
Hola,
ResponderEliminarmuy elegante y muy sabroso
Más cordial saludo de Nuremberg
Empar tanto los del aro como los otros estaban deliciosos ..
ResponderEliminarbesos
Fely haces bien los dos están igual de ricos
besazos
IDania ´´´viniendo de ti esas palabras es un halago
besos
Paqui y tu que lo veas mucho tiempo ..te espero ya ..
ResponderEliminarbesos
Fargopatt las aceitunas dan un sabor diferente tanto las verdes como las negras ..
Pili a ver cuando los puedes probar en vivo y en directo
besos
Jacktels gracias por tu visita y tu comentario
saludos