Mas no se le puede pedir ....
con este plato colaboro con el HEMC de este mes
1/2 kilo de menestra variada
un culín de sidra
un chorrito de aceite
media cebolla
dos dientes de ajo
sal
Puse en la COCIMIX (para cocina tradicional poner en una cazuela ) el aceite y rehogué las cebollas y los ajos ,seguidamente añadí los calamares y salteé un poco ,menú cocina tapa abierta .
Poner el resto de los ingredientes y cocer el tiempo necesario en la COCIMIX menú guisos 15 mn .
Ummmmmm que buena pinta tiene Marian, simplemente le quito los guisantes, pero el resto... me lo como todito jajaja.
ResponderEliminarUn besito
Hola Marian.
ResponderEliminarPues un plato muy apañadito para la gente que anda con algo de prisa.
Y si además queda tan rico como parece.
Sano y completo sí que lo es también.
Saludos y buen provecho.
Rosa pues evitando los guisantes estrá igualmente rico ...
ResponderEliminara tu gusto
Secretario ....está mas rico de lo que aparece .....eso me han dicho en casa ....
Se ve una receta riquisima!!! y nada complicada, como a mi me gusta.
ResponderEliminarun beso wapa
qué cosa más buena!!! con sidra!! esta tengo que probarla...
ResponderEliminarun besito wapa..
como simpre, gracias por compartir la receta !!!
Este tengo q probarlo que con mi SuperChef lo adapto en un momento y pa la dieta me va q te cagas.... aunque con 0'01 de aceite, eh? ajajajaja
ResponderEliminarXitos, se feliz!
Marian, me encanta tu receta, tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Las PAcas sencillita para no complicarnos la vida ....
ResponderEliminarfargopatt pruebala no te arrepentirás ...
ChRiS adaptala y verás lo bien que sale el liquido que le pongas dependiendo de si pierde vapor en la cocción o no ...
ResponderEliminarAna gracias ...voy a verte que hace dias que no me paso por tu blog
besos
pues si que es facil.y como tengo sidrina....me la copi..jeje.un besin guapi
ResponderEliminarHola Marian, vaya pinta que tienen tus platos, ¡están diciéndome, Comedme! nos tendremos que meter en la cocina y prácticar. Un beso. Pilole
ResponderEliminarMaria me encanta tu blog, la boca se me hace agua con cada receta. Las extremeñas me traen tan buenos recuerdos de casa.
ResponderEliminarTe felicito también por la fotografía de las recetas y por los cuadros.!
´laviana ponte la botella de sidrina y culín pa las verduras ;culín pa ti ..besos
ResponderEliminarPilone desde luego que la cocina no tiene ciencia solo practicar y practicar y a veces poner un punto de imaginacion ..
besos
Toñi supongo que estás fuera de Extremadura mira pa algo sirven nis recetas si con ello te sientes mas cerca y te traen buenos recuerdos me doy por satisfecha y ..gracias
No hay nada mejor que un buen pescado, guarnecido con verduritas... que rico...
ResponderEliminarSaludos
Con la sencillez de este plato,
ResponderEliminarla presentación impecable que le has hecho y
el increíble sabor que debe tener es para realizarlo sin dudar cuanto antes… YA!
Besos
Que plato mas bueno,la foto esta para darle un buen bocado,seve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Andrea gracias por tu comentario ...
ResponderEliminarbesos
La cocinera gracias por tus ánimos y desde luego un plato sencillo con ingredientes sencillos suele caer bien siempre en la mesa
besos
Mesilda gracias
siento que aun no podamos probar los platos "virtualmente "
..besos
Esta combinación tiene que estar riquísima. Mar y tierra.
ResponderEliminarUn abrazo
la cocina y aire que las manzanas pa la sidrina se crian en lo alto del arbol jajajajja
ResponderEliminarde todo tiene y lo bueno es que lo puedes combinar con los ingredientes que quieras ,,,
besos