viernes, 23 de enero de 2009

CALAMARES CON VERDURAS A LA SIDRA

Hoy es mi comida sana ,rica ,light y hecha en media hora en la COCIMIX .
Mas no se le puede pedir ....
con este plato colaboro con el HEMC de este mes



Un tubo de calamar cortado en anillas
1/2 kilo de menestra variada
un culín de sidra
un chorrito de aceite
media cebolla
dos dientes de ajo
sal

Puse en la COCIMIX (para cocina tradicional poner en una cazuela ) el aceite y rehogué las cebollas y los ajos ,seguidamente añadí los calamares y salteé un poco ,menú cocina tapa abierta .
Poner el resto de los ingredientes y cocer el tiempo necesario en la COCIMIX menú guisos 15 mn .




19 comentarios:

  1. Ummmmmm que buena pinta tiene Marian, simplemente le quito los guisantes, pero el resto... me lo como todito jajaja.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Hola Marian.

    Pues un plato muy apañadito para la gente que anda con algo de prisa.

    Y si además queda tan rico como parece.

    Sano y completo sí que lo es también.


    Saludos y buen provecho.

    ResponderEliminar
  3. Rosa pues evitando los guisantes estrá igualmente rico ...
    a tu gusto

    Secretario ....está mas rico de lo que aparece .....eso me han dicho en casa ....

    ResponderEliminar
  4. Se ve una receta riquisima!!! y nada complicada, como a mi me gusta.
    un beso wapa

    ResponderEliminar
  5. qué cosa más buena!!! con sidra!! esta tengo que probarla...
    un besito wapa..
    como simpre, gracias por compartir la receta !!!

    ResponderEliminar
  6. Este tengo q probarlo que con mi SuperChef lo adapto en un momento y pa la dieta me va q te cagas.... aunque con 0'01 de aceite, eh? ajajajaja

    Xitos, se feliz!

    ResponderEliminar
  7. Marian, me encanta tu receta, tiene una pinta estupenda

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Las PAcas sencillita para no complicarnos la vida ....

    fargopatt pruebala no te arrepentirás ...

    ResponderEliminar
  9. ChRiS adaptala y verás lo bien que sale el liquido que le pongas dependiendo de si pierde vapor en la cocción o no ...

    Ana gracias ...voy a verte que hace dias que no me paso por tu blog
    besos

    ResponderEliminar
  10. pues si que es facil.y como tengo sidrina....me la copi..jeje.un besin guapi

    ResponderEliminar
  11. Hola Marian, vaya pinta que tienen tus platos, ¡están diciéndome, Comedme! nos tendremos que meter en la cocina y prácticar. Un beso. Pilole

    ResponderEliminar
  12. Maria me encanta tu blog, la boca se me hace agua con cada receta. Las extremeñas me traen tan buenos recuerdos de casa.
    Te felicito también por la fotografía de las recetas y por los cuadros.!

    ResponderEliminar
  13. ´laviana ponte la botella de sidrina y culín pa las verduras ;culín pa ti ..besos

    Pilone desde luego que la cocina no tiene ciencia solo practicar y practicar y a veces poner un punto de imaginacion ..
    besos

    Toñi supongo que estás fuera de Extremadura mira pa algo sirven nis recetas si con ello te sientes mas cerca y te traen buenos recuerdos me doy por satisfecha y ..gracias

    ResponderEliminar
  14. No hay nada mejor que un buen pescado, guarnecido con verduritas... que rico...
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Con la sencillez de este plato,
    la presentación impecable que le has hecho y
    el increíble sabor que debe tener es para realizarlo sin dudar cuanto antes… YA!

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Que plato mas bueno,la foto esta para darle un buen bocado,seve delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Andrea gracias por tu comentario ...

    besos

    La cocinera gracias por tus ánimos y desde luego un plato sencillo con ingredientes sencillos suele caer bien siempre en la mesa

    besos

    Mesilda gracias

    siento que aun no podamos probar los platos "virtualmente "
    ..besos

    ResponderEliminar
  18. Esta combinación tiene que estar riquísima. Mar y tierra.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. la cocina y aire que las manzanas pa la sidrina se crian en lo alto del arbol jajajajja

    de todo tiene y lo bueno es que lo puedes combinar con los ingredientes que quieras ,,,

    besos

    ResponderEliminar

Mi mayor satisfación es saber si os gusta esta receta ,un comentario es un pequeño logro mas en mi cocina .