
He intentado innumerables veces hacer tempura y nunca me han salido como me gustaba ...o bien se quedaba la masa en el vol y salían las verduras sin envoltura o bien al echarlas en la sartén se quedaba la cobertura "nadando" en el aceite y las verduras solitas sin ná de ná ...uffff y mira que me intentaba que salieran bien ....
Pero he encontrado una harina para tempura que no lleva huevo ni lo necesita ,solo poner el harina en un vol y añadir agua fría hasta que quede una pasta ideal para rebozar.

Solo he cortado en tiras calabacin ,pimiento verde ,tencas de acelgas ;en rodajas una cebolla y una berenjena a la que les puse un palo de brocheta .

Qué casualidad! Hoy voy a hacer para cenar calabacín en tempura! Qué rico, verdad? Espero que le gusten a tu marido las manzanas caramelizadas! Un besito!
ResponderEliminarLas verduras en tempura están fabulosas. Suelo hacer las berenjenas porque es la que mas me gusta, el calabacín tengo que probarlo.
ResponderEliminarMe comería unas cuantas de cada preparación que has hecho.
Saludos
Deliciosas las verduritas y las berenjenas una pasada de bonitas.
ResponderEliminarUn besiño.
...Y a comeeeerrr!!! Parece que es lo que están diciendo. La tempura te quedó perfecta.
ResponderEliminarBiquiños
Pues hoy te han quedado de lujo!
ResponderEliminarQué chulas las piruletas berenjena!
Besitos
Hola Marián me encantan als tempuras, sobre todo las berrejenas y el calabacín, las piruletas muy originales para los niños.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
Pues yo no la he exo nunca me parece que es bastante dificil cogerle el punto , desde luego a ti te han quedado divinas.
ResponderEliminarLas piruletas muy originales.
Po cietoooooo ayer lleve al trabajo la tarta de zanahoria y coco receta de tu abuela y fue un exitoooooo ya la pondre en mi blog cuando tenga tiempo , le ehe exo un pequeño tuneo a ve si pasa el aprobado.
Bicos mil wapa.
Que buenos!quedaron perfectas y se ven super lindas las verduras asi con el palillo parece de fiesta..
ResponderEliminarbesos
Gaby
A mí me encanta la tempura, pero nunca me he atrevido a hacerla en casa, porque me daba miedo que el rebozado absorbiera demasiado aceite y no quedara con la textura adecuada.
ResponderEliminarSerá cuestión de probar harinas a ver con cuál queda mejor.
Las piruletas son muy chulas.
Besotes.
Te han quedado muy bien, acuerdate que en la cocina todo es cuestiòn de pràctica. Mi verdura preferida en tempura son las alcachofas.
ResponderEliminarSaludos
El secreto es una buena harina, son una perdición esas verduritas tan crujientes, y la versión en piruleta me ha encantado. Besos
ResponderEliminaryo tenia siempre problemas con los rebozados .
ResponderEliminarreceta harina con gaseosa la casera o otra una papilla y quedan suer crujientes .varato y facilisimo .chao
yo tenia siempre problemas con los rebozados .
ResponderEliminarreceta harina con gaseosa la casera o otra una papilla y quedan suer crujientes .varato y facilisimo .chao
Que delicia Marian,me encantan las verduras en tempura y tu presentación es maravillosa.
ResponderEliminarBss
Fely no hay receta es una harina especial solo hay que ponerle agua y hacer una pasta con la suficiente textura para rebozar las piezas
ResponderEliminarbesitos
geniales estas piruletas!!! te han quedap muy chulas!! fuchiquitos
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