Esta tarta-mousse está copiada de Hilda ,lo que es la esencia ,luego yo le he añadido algunos cambios ..ya sabéis que me encanta "tunear" las recetas ...
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Para la base .
galletas maría picadas finamente
mantequilla
nueces picadas
Para la crema base :
400 gms de queso crema
400 ml de nata liquida para montar (mas del 35% de materia grasa)
3 claras de huevo
un paquete de gelatina neutra
125 ml de leche
100 gms de nueces picadas
Para la cobertura :
Un paquete de gelatina neutra
250 ml de miel
100 ml de agua
varias nueces en mitades
Modo de hacerla :
Mezclar las galletas y las nueces picadas con la mantequilla ligeramente ablandada en el microondas .
Poner esta mezcla en un molde desmontable ,apretando sobre las orillas para que el poner la crema no se salga ,ya que queda ligeramente liquida .
Poner la leche al fuego reservando una poca fría donde desleír la gelatina ,cuando comience a hervir añadir la gelatina y remover bien ,dejar enfriar un poco .
Montar la nata ,reservar .
Montar las claras de los huevos ,reservar.
Batir un poco el queso crema e ir añadiendo por este orden :la nata montada ,las claras de huevo ,y finalmente la leche poco a poco y mezclar bien .
Mezclarles el resto de la nueces .
Ponerla en el molde y dejarla en el frigorífico hasta que cuaje la crema .
Hacer la cobertura :
Poner la miel con el agua en un recipiente al fuego ,reservando medio vasito donde desleir la gelatina .
Cuando este desleida bien la miel añadir la gelatina y ponerla encima de la mousse ,decorar con las mitades de las nueces y dejar enfriar en el frigorifico