tag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post5470512852995755905..comments2024-03-05T22:23:29.490+00:00Comments on LA COCINITA DE QUIRÓS: TARTA MOUSSE A LAS TRES LECHESMarianhttp://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-41963564210115939522008-02-26T09:42:00.000+00:002008-02-26T09:42:00.000+00:00A ver te voy respondiendo la capa de encima es una...A ver te voy respondiendo la capa de encima es una capa de chocolate de cobertuta con transfers mira otra vez la receta que ya está añadido como los hago ....<BR/>lo de la leche te lo explico que es para disolver en ella el paquetito de gelatina una vez disuelto se le añade al resto de las leches <BR/>a ver si te queda alguna duda mas peguntamela ....Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-80916665773805324752008-02-26T08:53:00.000+00:002008-02-26T08:53:00.000+00:00nady puedes decorarla con lo que más te guste :una...nady puedes decorarla con lo que más te guste :una cobertura de chocolate blanco o negro ;o simplemente ponieno una plantilla encima y espolvoreandole un poco de cacao por encima ;con chantilly etcMarianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-45672253513391767552008-02-26T01:30:00.000+00:002008-02-26T01:30:00.000+00:00La ultima foto la tata esta cubierta de un chocola...La ultima foto la tata esta cubierta de un chocolate muy muy brillante que me encanta, es como un sirope.<BR/>Como haces eso??<BR/><BR/>Por cierto faltan pasos en la receta, como cuando se añade cada cosa a que.. a mi hay puntos que no me quedan del todo claros. Como por ejemplo, la leche evaporada q reservamos se calienta? Si no la gelatina no funcionaria...Verobehttps://www.blogger.com/profile/03303524891202934251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-66357556586009791762008-02-25T19:30:00.000+00:002008-02-25T19:30:00.000+00:00Me encanta tu blog!! Estoy apuntando un monton de ...Me encanta tu blog!! Estoy apuntando un monton de recetas y estoy deseando tener la oportunidad de hacerlas. Me gustaría que me dijeses una buena forma de decorar esta tarta de mousse de leche, ya que la que tu presentas me va a resultar demasiado complicada. Muchisimas gracias!Adminhttps://www.blogger.com/profile/07065196623093330755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-21901344166308125212008-01-09T12:02:00.000+00:002008-01-09T12:02:00.000+00:00Por asupiesto que puedes poner mi blog cuando quie...Por asupiesto que puedes poner mi blog cuando quieras, yo también pondré el tuyo que es una maravilla (bueno los dos que tienes), que cuadros mas bonitos y que recetas mas estupendas. Pero si te digo la verdad lo que mas,mas,mas,me ha gustado es esa maravillosa cocina antigua, me he quedado enamorada de ella.<BR/> Me ha recordado a la de mi bisabuela (llegué a conocerla) y vivia en Mazarrón y cuando ibamos los veranos me encantaba estar con ella en la cocina, era muy parecida a la tuya.<BR/> Bueno ya estaremos en contacto, un beso Marisa.Marisahttps://www.blogger.com/profile/02665192705035244218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-7616684084846037852008-01-08T12:26:00.000+00:002008-01-08T12:26:00.000+00:00¡¡gracias Sara ¡¡hacia dias que no sabia de tí ......¡¡gracias Sara ¡¡<BR/><BR/>hacia dias que no sabia de tí ...ahora me paso por tu blog a ver tus cositas nuevas ....Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-70368156805300159322008-01-08T09:36:00.000+00:002008-01-08T09:36:00.000+00:00Eres una artista profesional. Que lo sepasBesitosEres una artista profesional. Que lo sepas<BR/><BR/>BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/09237663784942580920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-19635516437280405312008-01-07T14:28:00.000+00:002008-01-07T14:28:00.000+00:00No me voy a mover hasta que no pongas la receta.Qu...No me voy a mover hasta que no pongas la receta.<BR/>Que tarta tan apetecible, hija no tardes en ponerla, que me va dar algo.<BR/>El trabajo de los transfer una pasada, estas echa una artista de 5 estrellas.<BR/><BR/>Besos.Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-2301056982838950892008-01-07T12:29:00.000+00:002008-01-07T12:29:00.000+00:00Pues si, la leche, y nunca mejor dicho. Está preci...Pues si, la leche, y nunca mejor dicho. <BR/><BR/>Está preciosa, de verdad, pero a mi me apetecería meter el dedazo y chupar.jjjj. Me pasa igual con el merengue, no lo puedo remediar.<BR/><BR/>Y lo de los transfer vaya pasada niña.....<BR/><BR/>Muchos besitos y un fuerte aplauso.raquihttps://www.blogger.com/profile/14309751392931688383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-49221811969469217542008-01-06T21:55:00.000+00:002008-01-06T21:55:00.000+00:00Que tarta mas bonita Marian, pero la presentación....Que tarta mas bonita Marian, pero la presentación...es la leche!<BR/>vaya manitas tienes.<BR/>Me alegra comenzar el año viniendo a visitarte, como que estas mas cerquita. un beso enorme.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.com