tag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post1888726812245829058..comments2024-03-05T22:23:29.490+00:00Comments on LA COCINITA DE QUIRÓS: CABEZA DE CERDO EN FIAMBREMarianhttp://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-69708580328328593612017-03-12T16:26:15.073+00:002017-03-12T16:26:15.073+00:00voy a probar de hacer esta receta , hace mucho tie...voy a probar de hacer esta receta , hace mucho tiempo que buscaba algo asi espero que me salga rica,rica. margaritaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-52724754765116570802009-01-24T20:40:00.000+00:002009-01-24T20:40:00.000+00:00Me encanta tu blog, ha sido una sorpresa muy agrad...Me encanta tu blog, ha sido una sorpresa muy agradable encontrarlo, y sobre todo tus recetas extremeñas, se me vienen a la boca todos los sabores cuando lo voy leyendo.<BR/>La fotografía también está muy lograda, te felicito!<BR/><BR/>Mi problema es que nunca sé que hacer de comer, espero que me sirva de algo haberte descubierto.<BR/>Grácias por haberte hecho seguidora de mi blog. Te gusta Valencia?Toñi.cohttps://www.blogger.com/profile/12263147781488360744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-40446783603925016462008-12-29T02:45:00.000+00:002008-12-29T02:45:00.000+00:00Fantástica la receta. En mi casa la van a adorar!!...Fantástica la receta. En mi casa la van a adorar!!!La Casa Sinhttps://www.blogger.com/profile/14620545206581983396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-34782395936522735662008-11-30T20:25:00.000+00:002008-11-30T20:25:00.000+00:00Hola.Encontré este enlace en HEMC.Ya hace tiempo q...Hola.<BR/><BR/>Encontré este enlace en HEMC.<BR/><BR/>Ya hace tiempo que no como carne de cerdo, ya que no me cae muy bien; pero, de vez en cuando una de estas joyas de la artesanía culinaria sí que me gusta.<BR/><BR/>Es un lujo poder preparar tu propio fiambre de cabeza de cerdo.<BR/><BR/>Riquísimo.<BR/><BR/>Saludos y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6684187369475166282.post-41270229394424104792008-04-28T00:09:00.000+01:002008-04-28T00:09:00.000+01:00Impresionante todo el reportaje de la matanza, per...Impresionante todo el reportaje de la matanza, pero este de la cabeza en fiambre sí que me ha gustado ya que nunca había leído como se hace.<BR/>Enhorabuena por el lujo que tienes a tu alcance. En casa solamente hacemos chorizos y morcillas (es mi madre quien lleva todo el trabajo)... <BR/>La carne la compramos en el matadero y las tripas en salazón, aún me acuerdo lo mal que huelen cuando se lavan, mira tu... eso no te lo envidio... jajaja...<BR/>Un besazo.<BR/>(gijonesa)Hildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.com