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miércoles, 30 de enero de 2008

GALLETAS DE COCO




-100 gms de mantequilla blanda

- 50 gms de azúcar glas

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 250 gms de harina para repostería

- 1 cucharadita de levadura

- 50 gms de coco rallado
-50 gms de natillas en polvo

- 50 gms de leche

-coco rallado mezclado con azúcar para decorar
Batir la mantequilla ablandada en un bol con el azúcar y la vainilla hasta que forme una mezcla suave y homogénea.
Aparte tamizar la harina con la levadura y las natillas y mezclar bien.
Añadir a la masa de mantequilla la harina y la leche de forma alternativa.
Agregarle el coco rallado.
Mezclar y amasar bien hasta que quede todo bien incorporado.
Tapar con plástico transparente y meter a la nevera unos 30 minutos para que sea más fácil de trabajar.
En una bandeja engrasada o sobre papel de hornear formar bolas no muy grandes (humedecer las manos para trabajar mejor).
Ponerles coco rayado mezclado con azúcar por el lado del exterior
Hornear unos entre 15 y 30 minutos dependiendo del tipo de horno y de la temperatura (entre 150º-190º). Dejar reposar unos instantes y finalmente dejar enfriar en una rejilla metálica.

GALLETAS DE MERMELADA



Estas galletas tambien son del blog ALBAHACA Y CANELA ...realmente deliciosas ...

he cambiado la receta pues venia con las ingredientes medidos por tazas y yo he hecho los equivalentes a gramos ......la original
AQUÍ

-75 gms de mantequilla blanda
- 50 gms de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gms de harina para repostería
- 1 cucharadita de levadura
- 50 gms de natillas en polvo
- 50 gms de leche

- mermeladas de distintos sabores

Batir la mantequilla ablandada en un bol con el azúcar y la vainilla hasta que forme una mezcla suave y homogénea.
Aparte tamizar la harina con la levadura y las natillas y mezclar bien.
Añadir a la masa de mantequilla la harina y la leche de forma alternativa.
Mezclar y amasar bien hasta que quede todo bien incorporado.
Tapar con plástico transparente y meter a la nevera unos 30 minutos para que sea más fácil de trabajar.
En una bandeja engrasada o sobre papel de hornear formar bolas no muy grandes (humedecer las manos para trabajar mejor).
Presionar en el centro de cada bolita con el dedo para hacer un hueco y rellenar con una cucharadita de la mermelada que más guste.
Hornear unos entre 15 y 30 minutos dependiendo del tipo de horno y de la temperatura (entre 150º-190º).
Dejar reposar unos instantes y finalmente dejar enfriar en una rejilla metálica.

GALLETAS DE NARANJA



Estas galletas las he copiado del maravilloso blog ALBAHACA Y CANELA

en el esta magnífica cocinera tiene una gran variedad de galletas ...estas són unas de ellas ...GRACIAS POR COMPARTIRLAS


LA RECETA ES :


- 200 gr. de harina de repostería

- 125 gr. de mantequilla

- 125 gr. de azúcar

- 1 huevo

- 1 naranja mediana

- 1 cucharadita de levadura

- 1 pizca de sal



Dejamos la mantequilla fuera de la nevera un buen rato para que se ablande o la calentamos un poquito en el microondas o al baño maría.

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se forma una pasta homogénea de color clarito; añadimos el huevo y seguimos batiendo para incorporarlos.

Aparte tamizamos la harina con la levadura y la sal.

Rallamos (lo más fino posible) la piel de la naranja lavada y la incorporamos a la harina.

Echamos la mezcla de mantequilla y azúcar para formar la masa con una espátula con movimientos suaves.

Por último añadimos el zumo de la naranja (si es grande sólo hará falta la mitad).

En una bandeja engrasada formamos con ayuda de una cuchara pequeños montoncitos suficientemente separados entre sí, aplastándolos un poco y dándoles si queremos una forma más redondeada.

Colocamos la bandeja a media altura y dejamos hornear unos 10-13 minutos hasta que los bordes comiencen a dorarse.

BACALAO AL ROJO VIVO CON PIMIENTOS ASADOS


Esta receta es de una maravillosa cocinera y mejor persona : ERRUKI ....(mi mami)

me la recomendó mi helmanita y sin dudarlo me puse manos a la obra ...realmente exquisito ,la verdadera receta es :
CONGRIO AL ROJO VIVO pero yo se la adapté al bacalao .....

martes, 29 de enero de 2008

ARROZ A LA ALDEANA



INGREDIENTES:


400 gm de arroz

150 gm de bacalao desalado

2 dl de aceite

2 huevos duros

3 dientes de ajos

1 hoja de laurel

1 cucharada de pimentón

sal


PREPARACIÓN :


Partir el bacalao en trozos pequeños

Poner en una cazuela el aceite y dorar los ajos
Añadir el arroz ,el bacalao y las hojas de laurel y dejar refreir hasta que se vea un poco doradito.
Bajar el fuego al mínimo y refreir el pimentón sin dejar que se ponga tostado.
Ponerle el doble de agua hirviendo ydejar que todo hierva .
Al cabo de 10 mn de cocción , rectificar de sal ponerle los huevs duros en rodajas finas por encima .
Pasarlo al horno durante los 10 ultimos minutos de cocción

domingo, 27 de enero de 2008

TARTA MOUSSE DE MELOCOTÓN


ingredientes:
75 gm de mantequilla
225 gm de galletas tipo maria ,tosta rica etc ...(yo le puse mayuca )
8 melocotones en almibar escurridos
125 gr de azúcar
450 gm de queso en crema
450 gm de nata líquida
1 paquete de gelatina neutra
1 paquete de gelatina de melocotón
Preparación :
Desleir en un poco de almibar las dos gelatinas y el resto poenrlo al fuego ,cuando hierva añadir las gelatinas .
Fundir la mantequilla y añadirsela a las galletas trituradas y forrar la base del molde .
Picar los melocotones reservando dos o tres trozos para decorar (en la th 5-7-9) y se ponen con las gelatinas .
Se bate la nata y se le añade a la mezcla bien batida de queso y el azúcar con cuidado de no bajar la nata .
Añadir la pulpa del melocotón con las gelatinas ...voltear bien para que quedo todo bien mezclado con movimientos suaves y envolventes .
Decorar con unas laminas finas de melocotón y un poco de gelatina de melocotón .
Ponerse al frigorifico varias horas ,mejor de un dia para otro .
Para desmoldarlo pasar el filo de un cuchillo por los bordes ,se abre el molde y se pasa a la fuente .

JARRETE IBÉRICO EN SALSA DE MANZANAS Y PIÑA( chef o matic)


RECETA:
Ingredientes:
1 jarrete de ibérico de al menos un kilo

1 lata de 400 g de piña en su jugo a trocitos
1 manzana reineta
1 medida de jugo de la piña
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de mostaza
sal y pimienta
Preparación:


Poner en la cubeta la piñay la manzana a trocitos. Poner encima el jarrete en filetes salpimentados.
Mezclar el aceite con la miel, el jugo y la mostaza y regar los solomillos. Prog. 91, 1h 30 min.

MOUSSE DE QUESO AZUL



ingredientes:
250 gh de queso azul
200 gm de nata liquida para montar
4 laminas de gelatina
una copita de coñac
una taza de almendras troceadas tostadas
preparación:
Poner a remojo las láminas de gelatina
Cortar en trozos el queso y fundirlo al baño maría junto a la mitad de la nata .
Añadir la gelatina y remover bien ,añadir el coñac y retirar del fuego;dejar enfriar casi por completo
Montar el resto de la nata e incorporar a la crema anterior removiendo de abajo hacia arriba muy delicadamente .
Forra un molde de plum-cake con film transparente y verter la mousse .
Taparlo e introducir en el frigo al menos 4 o 5 horas .
Poner las almendras muy picaditas en una fuente llana y rebozar la mousse
Servir fria ,acompañándola con pan tostado .

QUICHE DE SETAS



INGREDIENTES:
600 gm de gírgolas o setas de cardo
3 huevos
harina
250 gm de queso gruyére rallado
aceite
25 cl de crema de leche (nata)
pasta quebrada
garbanzos
1 nuez de mantequilla
sal
pimienta
PREPARACIÓN .
Untar un molde con mantequilla ,enharinalo .
Precalentar el horno a 200º .Limpiar las setas y reservar.
Batir los huevos y mezclarlos con la crema de leche y el queso.
Salpimentar.
Añadir las setas dejando un tercio de las mismas para la decoración.
Introducir la pasta quebrada en el molde dejando que rebase 1/2 cm de altura por encima del molde .
Precocerla cubriendo la base con garbanzos para que la masa no se abombe .
Cocerla por espacio de 15 mn .
Retirar los garbanzos y rellenar el molde con la mezcla de huevos ,queso crema y setas
Poner en la superficie el resto de setas que se reservaron para decorar .
Pintar las setas por encima con un poco de aceite de oliva con ayuda de un pincel de cocina .
Introducir al horno y cocer a 180º durante 20 mn
Servir bien caliente

PASTEL TRUFADO CON CRIADILLAS DE TIERRA




Ingredientes:
- 1/2 Kg de carne picada de cerdo
-1/2 kg de carne picada de ternera
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos.
- Criadillas de tierra limpias
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboracion:

Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y las criadillas peladas y picadas a trocitos pequeños.
Añadir tambien el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homoegenea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos. Hornear durante una hora a 170º.
(me he basado en la receta de perdita para hacerla )

CRIADILLAS DE TIERRA :

La criadilla de tierra es un cuerpo fructífero del hongo Ascomiceto terfecia leonis, que se desarrolla de forma subterránea, en suelos áridos y ácidos de la Península Ibérica, especialmente en Extremadura, y que va asociada a una pequeña planta de jara de flor amarilla.Ya los romanos la consideraban un manjar exquisito.











CESTITAS DE MORCILLA CON MANZANA Y PIÑONES


INGREDIENTES:
18 tartaletas mini
2 morcillas (si són ibéricas ;mejor)
1 manzana reineta
50 g de piñones
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN :
Hacer unas incisiones a lo largo de las morcillas para poder pelarlas bien .
Quitarles la piel.
Pelar la manzana y cortarla en cuadritos .
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la manzana hasta que se empiece a poner transparente .
Incorporar el relleno de la morcilla y dar unas vueltas para mezclarlo todo bien .
Dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos aproximadamente .
Añadir los piñones ,mezclar bien y dejar que cueza durante unos minutos más .
Colocar las tartaletas en una bandeja de horno y calentarlos durante 5 mn, sacarlos y rellenarlos con la mezcla anterior ......

BOCADITOS BICOLORES DE ACEITUNAS

Esta receta me la pasó mi amiga Fedri,me dijo que estaba muy rica y que triunfaría y no se equivocó ...cayeron todos ...

INGREDIENTES:(8 PERSONAS)
8 rebanadas de pan de molde
25gr de mantequilla
100 gr de queso cremoso
1 huevo duro
50 gr de aceitunas verdes
50 gr de aceitunas negras
1/2 cucharada de mostaza
salsa worcester(yo no tenía y puse un chorrín de tabasco y una cucharadita de salsa de soja)
sal
PREPARACION:
Se eliminan los huesos de las aceitunas y se pican por separado las verdes y las negras vel 5 ,7, 9. Reservar
Poner en el vaso el queso , la mantequilla blandita a temperatura ambiente. batir.
Incorporar la yema de huevo duroun poco de sal, la mostaza y un chorrito de salsa worcester. mezclar bien todo.
Hacer dos porciones.
Añadir a cada una un triturado de aceitunas.
Quitar la corteza del pan de molde y untarse rebanadas con una de las mezclas , se parten formando cuadraditos.
Se hace lo mismo con la otra mezcla de aceitunas..
Se sirven en una bandeja , con los cuadrados de colores alternados.

LASAÑA DE CALABACÍN


Esta receta es tan fácil como practica .
Puse unos calabacines picados en rodajas con sal para que perdieran liquido ...después los pasé dos minutos por el micro para acelerar la coción .
Poner una tanda de calabacines ,una de lonchas de jamón de jork ,una de queso en lonchas ..así hasta que se quiera .
Al final extender una fina capa de besachel muy clarita ..decorar con unas lonchas de calabacín y queso rayado ,poner al horno a 180 º unos 15 o 20 minutos .

lunes, 21 de enero de 2008

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE





Esta tarta es sumamente fina ,delicada y exquisita ..la he sacado de la pag de Ile:http://ileypostres2.tripod.com/id40.html (magnífica pg de la que se han surtido muchísima gente ...)

yo he hecho algunas modificaciones ....para que quedase inalterable a un viaje (pues era para regalar) le puse gelatina .....aumenté las cantidades para ser mas grande ....etc

para la base :

150 gms de galletas maria ,tosta rica etc

50 gms de mantequilla fundida

para la crema :

150 gamos de azúcar

6 huevos

una tableta de chocolate fondant (200 gms)

150 gms de mantequilla

200 cc de nata

6 hojas de gelatina

para decorar :

chocolate ,gotas de chocolate ....nata (lo que a cada una le guste )

PREPARACIÓN :

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla y forrar la base del molde .

Poner el chocolate en el microondas que se deshaga y añadirle la gelatina previamente rehidratada y escurrida .

Batir las yemas con la mantequilla y el azúcar ,añadirle el chocolate y dejar que la mezcla se enfrie .

Batir la nata hasta alcanzar el medio punto (sin que llegue a tener consistencia de chantilli) reservar .

Batir las claras a punto de nieve

Mezclar con mucho cuidado la crema de chocolate con la nata y finalmente las claras a punto de nieve .

Poner en el frigorifico al menos 4 o 6 horas para que se cuaje bien .

Comerse muy frio .

TARTA DE QUESO TRADICIONAL



INGREDIENTES:

Una tarrina de queso de untar, yo utilicé Philadelphia,

3 huevos,

3 yogures naturales,

3 cucharadas soperas de harina y

10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
PREPARACIÓN :
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con caramelo líquido y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.

LASAÑA EN THERMOMIX


INGREDIENTES:
18 placas de lasaña


Sofrito:
-50 g de aceite
-130 g de zanahorias
-130 g de cebolla
-180 g de champiñones
-50 g de apio o pimiento
-Un diente de ajo
-1 bote de tomate de 1/2 kg triturado natural

-1/2 kg de carne picada
-2 pastillas de caldo de carne
-pimienta, oregano y una hoja de laurel

Para cubrir: -800 g de bechamel
-100 g de queso para gratinar

Preparación:

Ponga las placas de lasaña en agua, si son las que no necesitan hervir.

Ralle el queso partido en cuatro, en velocidad 7 durante unos segundos hasta que este bien rallado.Reserve.

Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y triture 15 segundos en velocidad 5.Baje los residuos que hayan quedado en las paredes, con ayuda de la espatula, y programe 7 segundos,temperatura varoma y velocidad 1.

Añada la carne picada ( muevala con la espatuda para que quede suelta ) las pastillas y las especias bajando lo que hubiera en las paredes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Si ve que la salsa ha quedado un poco liquida, programe 5 minutos mas, temperatura varoma y la misma velocidad. Rectifique la sazón.Saque y reserve.

Seguidamente ponga, en una fuente, una capa de laminas de pasta, cubra con parte de la salsa preparada y vaya repitiendo la operación hasta terminar con una capa de pasta.

Por ultimo y sin lavar el vaso, haga la bechamel y cubra con ello la lasaña, espolvoree con queso rallado y hornee 15 minutos en el horno precalentado a 180º grados, despues gratinela hasta que tenga un bonito color dorado.

miércoles, 16 de enero de 2008

BIZCOCHO DE LIMÓN DE MI ABUELA



6 huevos
300 gms de harina
250 gms de azucar
1/2 paquete de levadura royal

el zumo de un limón
la rayadura de un limón


Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas.
Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente.
Agregarle el zumo de limón y la rayadura .
Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas.
Echar en un molde enharinado y meter en el horno a 160 grados durante 40 min.
Dejar templar antes de desmoldar.

BIZCOCHO DE LECHE Y ACEITE DE OLIVA DE MI ABUELA

ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 docena de huevos
1/4 litro de aceite de oliva frito y frio
1/2 kilo de azucar
600 gms de harina
la rayadura de un limón
un paquete de levadura royal


Batirlos huevos enteros (claras y yemas )
ir añadiendo el resto de los ingredientes por este orden azúcar ,leche ,aceite ,la rayadura del limón y por ultimo el harina junto a la levadura .
Aclaro que la masa de este bizcocho no es esponjosa si no un poco mas consistente .

TORTITAS DE AGUARDIENTE DE MI ABUELA



6 huevos.
100 gr. de azúcar
150 gr. de maizena
un vaso de los de vino de aguardiente
la rayadura de un limón
harina
Batir los huevos juntos(claras y yemas )
Añadir el azúcar y la rayadura del limón
Agregarle la maicena cerniendola sobre la mezcla
Poner el harina suficiente para que quede una masa un poco suelta
Poner sobre la bandeja del horno un papel y sobre el ir echando cucharadas de masa procurando quedar un buen espacio entre ellas para que no se peguen al hornearse .

lunes, 14 de enero de 2008

FABES CON ALMEJAS


Con esta receta hago mi contribución al HEMC de este mes ...y así doy fín con las deliciosas fabes que mi amiga Marta (vanadís) me trajo de Asturias ....(la receta es una d elas muchas que andan por internet)
1 kilo de fabes .
1 kilo de almejas.
1 vaso de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 rebanada de pan del día anterior.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Sal.
PREPARACIÓN:
Poner las alubias en remojo con abundante agua la noche anterior.
Al día siguiente, se les quita el agua del remojo y se ponen a hervir en una olla, con abundante agua, la cebolla cortada en cuatro trozos, la mitad del aceite y la hoja de laurel.
Cuando rompan a hervir, bajar el fuego y dejarlas cocer a fuego lento y tapadas hasta que las fabes estén tiernas, más o menos unas 2 horas.
Mientras tanto, se lavan las almejas y se ponen en una sartén, con un poco de agua, para que se vayan abriendo.
Cuando estén abiertas, retirar del fuego y reservar en la misma sartén.
Poner al fuego otra sartén con el resto del aceite y echar los ajos pelados y el pan.
Se le dan unas vueltas y cunado estén fritos, se le añade el pimentón, moverlo con una cuchara de palo para se mezcle bien y cuando esté bien mezclado, se vierte todo en un mortero.
Majar la mezcla muy bien, añadiendo un poco de agua, de la de cocer las almejas.
Volver a poner esta pasta en la sartén y añadirle las almejas, con el caldo que se produjo al abrirlas, mezclar todo muy bien y añadirlo a la olla en donde están las alubias; rectificar de sal y dejar hervir, a fuego lento durante unos 10 ó 15 minutos. Ha de quedar espesito, con poquita salsa.

viernes, 11 de enero de 2008

MAGDALENAS MANTECOSAS DE MI ABUELA

Estas magdalenas las he sacado del recetario de mi abuela venian las medidas en libras y cuartillos ....¡¡las cuentas que he tenido que echar pa sacarlas ¡¡¡

Desde que era pequeña recuerdo su olor al cocerse hoy ha revivido en mí ....

ingredientes :
350 GM DE HUEVOS (pesados enteros con cáscara)
250 GM DE MANTECA DE CERDO
300 GM DE HARINA
300 GM DE AZÚCAR
LA RAYADURA DE UN LIMÓN
EL ZUMO DE UN LIMÓN
UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL (ELLA LE PONÍA BICARBONATO)
Batir la manteca hasta que se hagan plumitas y añadirle las yemas
Batir las claras a punto de nieve ,añadirle el azucar y mover con cuidado que no se bajen y el harina mezclado con la levadura ...mezclar bien
Añadir la mezcla de manteca y yemas ;la rayadura del limón y el zumo y mezclar bien
Antes de entrarlas en el horno le he puesto un poquito d eazúcar por encima ....
Hornear ...(yo las he puesto como 20 minutos a 200º y con calor por arriba y abajo y cuando he visto que habian subido le he puesto tambien el turbo)

FLOR DE PATATAS CONFITADAS .........

Esta forma de hacer las patatas queda muy vistosa para poner encima culquier carne o pescado .

Es tan simple como cortar patatas muy finas en rodajas con la mandolina
pasarlas por la sartén a fuego bajo y untada de mantequilla por ambos lados
al sacarla d ela sartén ponerle unos granos de sal fina ....

LOMO CON MIEL DE ROMERO Y SALSA DE MANZANAS



INGREDIENTES:

un trozo de lomo (yo puse un trozo de casi un kilo y dá bien para 4 pesonas ....)
manteca de cerdo
medio vaso de miel de romero
un vaso de coñag o cualquier vino oloroso
pimienta negra (yo le puse a las tres pimientas )
sal
el zumo de dos limones
para la salsa ;
1/2 kilo de manzanas
un poco de coñag
mantequella
nuez moscada
Preparacion :
Macerar el lomo durante unas horas con la sal ,pimienta y el zumo de limón
Poner en una fuente de horno bien untada de manteca el lomo y rociar por encima la miel y el coñag
Dejarlo como 1 hora y cuarto mas o menos ,dándole vueltas a menudo para que se haga y se tome bien de la salsa que está en la fuente .
Para la salsa :
Poner la mantequilla en un cazo y confitar las manzanas ,añadir el coñag y cuando s evean un poco doraditas pasarlas por un chino o batidora junto a la salsa que ha quedado al hacerse el lomo .
*yo lo serví en una cama de patasa en flor gratinadas ......

EXQUISITA PIZZA CASERA (MASA EN THERMOMIX)

INGREDIENTES:
400 gramos de harina,
50 gramos de aceite de oliva suave,
8 gramos aproximadamente de sal,
30 gramos de levadura y
180 gramos de agua.

La preparación
Pon en el vaso la levadura y el agua, programa 1 minuto a 37º C velocidad 4.
Añade a continuación el aceite, la sal y la harina, programa de nuevo 1 minuto, vaso cerrado a velocidad Espiga.
Comprueba que la masa quede despegada del vaso, si no es así, añade un poco más de harina. Forma una bola y deja reposar la masa en un bol untado en aceite hasta la hora de hacer la pizza, cuanto más repose mejor, como a la hora de hacerla habia conseguido aumentar su volumen al doble y la amasé un poco para desgasificarla ...la dejé otro rato y la volví a amasar otra vez antes de colocarla sobre la bandeja del horno .....
el relleno :
tomate natural rallado
queso rayado
jamón de york
anchoas
atún
unos trozos de buen morcón ibérico
aceitunas
mejillones
y desde luego un buen rocio de orégano un poquito de aceite de oliva y una pizquita de sal ....
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