RECETA:
INGREDIENTES:
UNA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
2 HUEVOS COCIDOS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
RELLENARLOS CON LOS HUEVOS PICADITOS ,EL ATÚN DESMENUZADO Y EL TOMATE FRITO
SALSA :
EL CALDO DE LOS PIMIENTOS
UN VASO DE VINO BLANCO
AJO MOLIDO
UNA CUCHARADA DE MAICENA DISUELTA EN UN POCO DE VINO
UN POCO DE TABASCO
SAL
PONER A COCER EL CALDO JUNTO CON EL VINO
CUANDO HIERBA PONERLE EL AJO ,LA MAICENA DISUELTA
ADEREZAR DE SAL Y AJO MOLIDO
PONER LOS PIMIENTOS EN UNA FUENTE DE BARRO Y PONERLE LA SALSA POR ENCIMA
DEJARLOS QUE CUEZAN UN POCO
2 comentarios:
Marian que buena idea, la salsa tabasco es una de mis preferidas, las comidas picantes son mis preferidas.
un saludo.
Esa cazuelita con un buen trozo de pan, tiene que saber a gloria.
El platito ese pa mi, vale??.
Besos.
Publicar un comentario